Ligne vierge dans liste [Résolu]

xuorel 70 Messages postés samedi 24 novembre 2012Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:39 - Dernière réponse : mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention
- 9 juin 2017 à 11:55
Bonjour,

Je souhaite créer une liste à partir de la validation des données.
Le renseigne donc le champ Source comme suit : Texte1;Texte2

Comment faire pour que dans la liste au dessus de Texte1 et Texte2 j'ai une ligne vierge ?

Merci

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:56
0
Utile
3
Bonjour,

le plus simple pour moi est de créer une plage avec les données que tu veux.
Exemple:
En A1 : vide
A2 : Texte1
A3 : Texte2


Et dans ta validation de données choisis ta liste (case vide inclus).

--
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 09:57
Sinon, dans ta liste avant texte1 tu fais :
alt+255 (ca va t'ajouter un espace);Texte1...
xuorel 70 Messages postés samedi 24 novembre 2012Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 11:43
Qu'apporte le alt+255 par rapport à la touche espace classique ?
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 11:55
Je sais pas, mais avec un espace classique, ça ne fonctionnait pas chez moi :)
Commenter la réponse de mrjenkins