Signaler

Une fenêtre s'ouvre au démarrage de windows 10 [Résolu]

Posez votre question Lacorta 8Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 juin 2017 à 11:46 par Malekal_morte-
Bonjour.

J'ai un problème sur mon ordi sous Windows 10 comme vous l'aurez compris,
Dés que j'allume mon ordi une fenêtre s'ouvre au démarrage de mon ordi "Comment voulez vous ouvrir ce fichier?", donc moi je clic sur bloc note et voilà ce qui s'ouvre (image si dessous).

Voilà je crois que je vous est bien expliqué mon problème, merci de vos futurs réponses,
au revoir.

Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Salut,

Cela semble être un script qui affichage un message d'erreur.

Pour voir :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voici les 3 liens

-shortcut 2: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170606_p10y5l12z12u15

-shortcut: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170606_g6v9j6b10j10

-addition: http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170606_n89d14y10u15
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
McAfee Security Scan Plus - tu peux le désinstaller
vu que tu as déjà l'antivirus...
CyberLink Power Media Player 14 à désinstaller aussi.



IFEO\SppExtComObj.exe: [Debugger] C:\windows\SECOH-QAD.exe

t'as l'air d'avoir les trucs KMSpico... c'est un crack..


Pein de plantage IAStorDataMgrSvc.exe

Error: (06/04/2017 05:37:16 PM) (Source: .NET Runtime) (EventID: 1026) (User: )
Description: Application : IAStorDataMgrSvc.exe
Version du Framework : v4.0.30319
Description : le processus a été arrêté en raison d'une exception non gérée.
Informations sur l'exception : System.NullReferenceException
à IAStorUtil.SystemDataModelListener.ProcessSystemDataModelChanges()
à IAStorUtil.SystemDataModelListener.LoadSavedSystemState()
à IAStorDataMgr.EventRelay.<Start>b__0(System.Object)
à System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.WaitCallback_Context(System.Object)
à System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
à System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
à System.Threading.QueueUserWorkItemCallback.System.Threading.IThreadPoolWorkItem.ExecuteWorkItem()
à System.Threading.ThreadPoolWorkQueue.Dispatch()
à System.Threading._ThreadPoolWaitCallback.PerformWaitCallback()


Tente de passer ça :
https://www.intel.fr/content/www/fr/fr/support/detect.html

~~

Sur la fenêtre d'erreur, fais ça : https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=55018&start=
donne une capture d'écran du processus.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour et merci de ta réponse.

Comment on désinstalle KMSpico cette merde que j'ai installer suite au crack de powerpoint que j'ai supprimer mais on dirait que c'est plus vicieu que prévus ... J'ai rallumé mon ordi suite à la maj des drivers et toujours la même fenêtre mais accompagné de l'image ci-dessous. En ce qui concerne process explorer voici ce qui correspondait à la fenêtre "Comment voulez vous ouvrir ce fichier?" au démarrage (image 2 ci-dessous)






Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
-MAJ des drivers OK

-Process explorer : chopper le processus OK (j'ai chopper la fenêtre "Comment voulez vous ouvrir ce fichier?")

-Capture du résultat OK



Malekal_morte- 135385Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 13:56
Les programmes Intel on l'air de causer des problèmes.
La mise à jour a changé quelque chose ?
La capture d'écran de Process Explorer n'aide pas trop...

Ce que tu peux faire ensuite, c'est désactiver les programmes au démarrage, jusqu'à trouver le coupable.
Perso, je pense quel es programmes HP peuvent en être la source, souvent ils causent des problèmes.

Le plus simple c'est de jouer avec autorun : Autoruns.
Répondre
Lacorta 8Messages postés jeudi 2 février 2017Date d'inscription 11 juin 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 14:01
Tu veux dire quoi par jouer?:
-jouer avec en arrière plan autoruns
-lancer autoruns pour faire faire une analyse
Répondre
Malekal_morte- 135385Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 15:44
Désactiver les programmes au démarrage pour trouver celui qui peut causer ton message.
Commence par désactiver les programmes HP.

Autoruns permet de lister facilement les programmes au démarrage
que tu peux décocher pour désactiver.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour et merci plus aucune fenêtre plus de merde plus rien à part KMSpico :/ mais c'est bon merci.
Malekal_morte- 135385Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 10 juin 2017 à 11:52
de rien =)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Et bin en faite non il y a toujours la fenêtre avec la grosse croix rouge :/
Malekal_morte- 135385Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 11:46
Désactive les programmes du démarrage 1 à 1 pour trouver la source.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !