Erreur dans configuration systeme [Résolu]

HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:11 - Dernière réponse : capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 7 juin 2017 à 22:32
bonjour

Dans configuration système de windows 10 j'ai coché la mauvaise case je ne peux plus démarrer windows 10 merci de m'aider
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par capthor le 6/06/2017 à 17:49
0
Utile
5
Qu'avez-vous fait exactement ?
(procédure compléte)

avez vous au moins le logo de windows avec le rond qui tourne au démarrage ?
HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:52
j'ai du coché la case qui empêche les périphériques de s'installer .j'ai une page avec le jour l'heure . l'icone connexion internet ( non connecté) l' icône ( arrêt redémarrer mise en veille ) mais pas la possibilité de démarrer avec le code nip
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 18:03
et le mot de passe ? (ou windows hello si activé)
HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention > capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 19:53
oui j'ai le logo avec le rond qui tourne ... .... ensuite la page avec le jour et l'heure et l'écran avec une croix rouge ( internet non connecte). je clique avec ma souris 4 icones apparaissent FR l'écran internet ( non connecté ) icône option d'ergonomie et l'icone d'arrêt mais d'emplacement pour inscrire le mot de passe
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:25
- Tout en appuyant sur la touche Maj (Shift) faite marche/Arret > Redémarrer
- quand l'ordinateur à redémarrer (écran avec plusieurs option)
- cliquez sur Dépannage
- Options Avancés
- Restauration du systèmes
- (laissez-vous guider)

PS : je suis la pour plus de précision
HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention > capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:51
merci de votre aide je vais essayer je vous tiens au courant
Commenter la réponse de capthor
HERVE3132 99 Messages postés mercredi 12 décembre 2012Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 21:26
0
Utile
1
bonsoir merci pour vos conseils avisés grace a vous j'ai résolu le problème. bonne soirée
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 22:32
Bonne soirée à vous
Pour tout autre questions je reste à votre disposition...

capthor
Commenter la réponse de HERVE3132