Problèmes de redirection avec get [Résolu]

tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 13:42 - Dernière réponse : tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention
- 6 juin 2017 à 22:18
Bonjour, j'ai des pages en php qui sont toutes redirigées avec des gets (1 et 2 paramètres variables) un comme phpmyadmin. Pour la première redirection du style
<a href="page2.php?machin=truc" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">lien</a>
et d'autres du type
page3?machin=truc&page=1
mais mon navigateur plante à ce moment-là en prétextant que le serveur a redirigé vers une adresse qui n'aboutie pas et dans la barre d'adresse il y a
page3?machin=


message :
La page n’est pas redirigée correctement

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas.

La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies.


Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 13:55
+1
Utile
Salut,

question bête, il ne faudrait pas
page3.php?machin=truc&page=1


(avec le .php) ?
--
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de mrjenkins
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par tyranausor le 6/06/2017 à 15:03
0
Utile
3
Bonjour, dans mon script le lien est de la forme
<a href="page3.php?type=<?= $gettype; ?>&id=<?= $id; ?>">Laisser un commentaire</a>
<?php echo $gettype //truc
echo $donnee['id'] //1




Les forumeurs ne sont pas des devins, en tout cas, moi non!
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:02
$getype
$gettype

$id
$donnee['id'] 


:D
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention > mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:04
faute de frappe dans ma réponse, corrigé.
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention > tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:09
Argh, dommage ça aurait été la réponse simple.
As-tu testé ça : http://vite-une-solution-doc.blogspot.lu/2012/12/comment-faire-lorsquune-page-firefox.html

Sinon, si tu rentres manuellement l'adresse avec les get, ça fonctionne ?
Commenter la réponse de tyranausor
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:16
0
Utile
1
Ah oui, c'est tout de suite ce que j'ai fait, recherché du côté des redirections. Je suis tombé dessus, même à 500 ça ne fait rien d'autre et même en entrant manuellement l'adresse, ça ne change rien!

Et si mes visiteurs voient ça, ma boite mail sera saturée! Heureusement, ce n'est qu'en local!
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:22
Si en entrant l'adresse manuellement ça ne marche pas, il faut aller voir du côté du code la page3.php
Et non de la génération de ton lien =)
Commenter la réponse de tyranausor
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:25
0
Utile
1
si je fais un print_r() du lien, il n'y a pas de problèmes! Et ça me parle de coockies, qu'ont-ils a faire là-dedans?
mrjenkins 578 Messages postés jeudi 22 novembre 2007Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 15:42
Oui donc le lien n'y est pour rien, c'est la page cible le problème.

Tu peux mettre le début de code de la page3 ?
Commenter la réponse de tyranausor
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 20:15
0
Utile
Ah, j'avais pas pensé à ce détail!

if (isset($_GET['type'], $_GET['id']) && !empty($_GET['type']) && !empty($_GET['id'])) {
	$gettype = htmlspecialchars($_GET['type']);
	$getpoesie = intval($_GET['id']);
...
}

Commenter la réponse de tyranausor
le père. 5988 Messages postés mardi 15 mai 2012Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par le père. le 6/06/2017 à 21:17
0
Utile
Bonjour

Et si tu nous montrais surtout le code de la redirection ? Car pour l'instant, tu nous as montré des liens, mais aucune redirection.
Car tous tes <a href="...", ce ne sont que des liens, pas des redirections.
Commenter la réponse de le père.
tyranausor 3191 Messages postés jeudi 6 août 2009Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:18
0
Utile
Bonjour, je viens de trouver grâce à toi le père, c'est les redirections header() qui posent problème!

Comme dans la page 3 j'ai un header qui redirige vers la page de départ si il n'y a rien à afficher
Commenter la réponse de tyranausor