PHP MYSQL [Résolu]

deep_sea 142 Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2017 à 13:06 - Dernière réponse : jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 juin 2017 à 13:40
Bonjour ,
comment j'affiche un icon tick a la place d' la valeur 1, récupérer par les checkbox coché
1 la case est coché --> tick
0 la case n'est pas coché---> X
   <?php
$variable = $_GET['variable'] ;

    $requete ="select `nom_salle`,`nbre_etoile`,`adresse_salle`,`date_publication`,`tel_fixe`,`tel_mobile`,`site_web_salle`,`annonce`.`email`,`nbre_place`,`prix_salle`,`description`,`event`,`wilaya`.`code_wilaya`,`gallerie`,`designation_wilaya`
    ,`parking`,`traiteur`,`serveur`,`diner`,`soiree`,`boisson`,`salee`,`dj`,`decoration`,`camera`,`zorna`,`limosine`
               from `annonce`,`compte`,`wilaya`
               where `compte`.`id_compte`= `annonce`.`id_compte` and `annonce`.`code_wilaya` = `wilaya`.`code_wilaya` and  `id_pub`=$variable ";
$resultat = $conn->query($requete) or die ('Erreur '.$requete.' '.$conn->error);

 while($row = mysqli_fetch_assoc($resultat))
 {
   $nbre_etoile =  !empty($row['nbre_etoile']) ? (float) $row['nbre_etoile'] : 0;

echo '
                    <div class="icon-awesome">
                        <img src="imagesbd/'. $row["gallerie"] . '" alt="salle"  class="img-rounded center-block"  width="480px" style=""/>
                    </div>

                    <h3>'.$row['nom_salle'].' </h3>
                    <h6 style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">'.$row['event'].'</h6>
                    <h6 style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">Adresse:'.$row['adresse_salle'].','.$row['designation_wilaya'].' </h6>';

                           for($i=1;$i<=$nbre_etoile;$i++){
   echo "
    <img src='assets/img/star.png' alt='$nbre_etoile' ></img>
     ";
  } 
  

echo '<h6  style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">Téléphone:+213('.$row['tel_fixe'].') </h6>
                    <h6 style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">Nombre de place:'.$row['nbre_place'].' </h6>
                    <h6 style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">Prix des salles:'.$row['prix_salle'].',00 DZ</h6>
                    <p  style="font-family:Times;font-size:16px;text-align:center">'.$row['description'].'</p>';


         
                    echo '<hr>';
if(checked="checked")
     echo '<table class="table table-bordered" style="width:450px; margin-left:auto;
   margin-right:auto;">
    <thead>
      <tr>

        <th style="font-family:Times;font-size:16px;">Options</th>
        <th style="font-family:Times;font-size:16px;">existés</th>
      </tr>
    </thead>
    <tbody>
      <tr>
        
       
        <td>Parking</td>
         <td> '.$row['parking'].' </td>
      </tr>

           <tr>
               <td>Traiteur</td>
        <td>'.$row['traiteur'].' </td>
    

      </tr>
           <tr>
                   <td>Serveur</td>
        <td>'.$row['serveur'].' </td>


      </tr>
           <tr>
              <td>Diner</td>
        <td>'.$row['diner'].' </td>
     

      </tr>
           <tr>
              <td>Soirée</td>
        <td>'.$row['soiree'].' </td>
     
     
      </tr>
           <tr>
              <td>Salée</td>
        <td>'.$row['salee'].' </td>
 
    
      </tr>
           <tr>
              <td>DJ</td>
        <td>'.$row['dj'].' </td>

    
      </tr>
           <tr>
              <td>Décoration</td>
        <td>'.$row['decoration'].' </td>
   

      </tr>
           <tr>
              <td>Caméra</td>
        <td>'.$row['camera'].' </td>

 
      </tr>
           <tr>
              <td>Zorna</td>
        <td>'.$row['zorna'].' </td>
       
   
      </tr>
           <tr>
              <td>Limousine</td>
        <td>'.$row['limosine'].' </td>


      </tr>

    </tbody>
  </table>';




}

?>


EDIT : Ajout du LANGAGE dans les balises de code (la coloration syntaxique).

Explications disponibles ici :ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Jordane45
Afficher la suite 
142Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4126 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2017 à 14:18
+1
Utile
4
bonjour, je suggère:
echo "&checkmark;";

ou
echo "&Chi;";

tu pourrais faire une fonction:
function ouinon($entree) {
    if entree
         return "&checkmark;";
    else
         return "&Chi;";
}

et tu pourrais faire:
<td>Parking</td>
         <td> '.ouinon($row['parking']).' </td>
      </tr>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
deep_sea 142 Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 11:27
no cette function ne marche pas
je veux afficher un icon tick si la valeur est 1 dans la table mysql sinon icon x
deep_sea 142 Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 13:06
$entrer c'est quoi
deep_sea 142 Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 13:24
function ouinon($entree)
{

if ($entree == 1)
return '<img src="assets\img\tick.png">';
else if ($entree == 0)
return '<img src="assets\img\fermer.png">';
}

ça fonctionne bien
merci infiniment
jordane45 19213 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > deep_sea 142 Messages postés mardi 10 mai 2016Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 13 juin 2017 à 13:40
Bonjour,

1 - (encore une fois .... !!!! ) : Pour poster du code sur le forum.. merci d'utiliser la coloration syntaxique (les balises de code).
Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

2 - Ce code peut s'écrire encore plus proprement comme ceci :
function ouinon($entree) 
{ 
 return $entree == 1 ? '<img src="assets\img\tick.png">' :  '<img src="assets\img\fermer.png">';  

} 

Commenter la réponse de yg_be