3 écran??? 2 sur CG et 1 sur CM??? [Résolu]

greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 13:59 - Dernière réponse : TheField 400 Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 juin 2017 à 22:04
Bonjour,

je vous explique rapidement mon problème, depuis un certain temps je travail et joue avec 2 écrans hors je viens de rajouter un 3eme écran qui ne fonctionne pas hors ma CG supporte 4 écrans est-ce que je peux brancher 2 écrans sur la carte graphique et un sur la carte mère?


Afficher la suite 

21 réponses

Répondre au sujet
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:01
+1
Utile
5
NON tout doit être branché sur la CG (les ports de de sortie vidéos de la CM sont désactivé)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:16
oui j'ai déjà essayé mais le 3eme ne fonctionne pas, actuellement j'ai 1 LG ULTRAWIDE 24.7" en hdmi sur la CG et 1 AL1916W 19.1" en DVI-I
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:17
le 3eme était banché sur la CG en DVI-D et rien
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:25
est-ce que le faite que j'ai des écran de marques et de tailles différentes peut poser problème?
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:27
Normalement non
Avez vous essaye de le branché en display port ? (si écran compatible)
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention > capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 16:01
j'essai et je vous dis
Commenter la réponse de capthor
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 21:33
+1
Utile
1
Problème résolu, j'ai acheté à la place une​ prise display port via VGA et ça marche nickel, apparemment les prises DVI-d ne sont pas forcément compatible avec le VGA.

Merci pour votre​ aide et vos conseils
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
TheField 400 Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:04
génial!

Dans ce cas, je t'invite a mettre le sujet en résolu.

Cordialement.
Commenter la réponse de greg121078
TheField 400 Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 16:18
0
Utile
5
Normalement oui, tu peux sans soucis.
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 20:26
si je branche les 2 écrans 19" sur un même DVI j'aurais la même image?
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:00
Oui (si tu utilise une multiprise DVI (chaque prise de sortie envoi le meme signal))
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:04
ok j'ai gardé le 25" sur le HDMI et j'ai branché les 19" soit sur dvi-i dvi-d ou display port et à chaque fois un des 2 ne fonctionne pas c'est bizard
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:18
quand tu fais Win + P tu as bien choisi etendre
dans parametres les trois écran sont détecté ?
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:23
oui j'ai bien choisi étendre mais à chaque fois il me manque soit l'un soit l'autre des 2 19", j'ai l'impression que le port dvi-d ne fonctionne pas
Commenter la réponse de TheField
TheField 400 Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 11 janvier 2018 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:33
0
Utile
6
Si tu utilises une multi prise ça affiche 2 mêmes images sauf si tu utilises 2 ports différents qui sortent soit de la CG soit de la CM.
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:37
j 'utilise uniquement les port présents sur ma CG
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:41
j'ai tous débranché sauf le dvi-d et pas de signal, j'ai vu quelque part qu'il pouvait y avoir des prises dvi-d active ou non ou un truc comme ça ???
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:46
Les pilotes de la CG sont-ils a jour ?
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:50
oui
greg121078 41 Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:53
je viens de retourner sur la page ou j'avais acheté le port dvi-d et apparemment plusieurs personnes se plainent qu'il ne marche pas je vais en acheter un autre je verrais bien
Commenter la réponse de TheField