Signaler

3 écran??? 2 sur CG et 1 sur CM??? [Résolu]

Posez votre question greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 juin 2017 à 22:04 par TheField
Bonjour,

je vous explique rapidement mon problème, depuis un certain temps je travail et joue avec 2 écrans hors je viens de rajouter un 3eme écran qui ne fonctionne pas hors ma CG supporte 4 écrans est-ce que je peux brancher 2 écrans sur la carte graphique et un sur la carte mère?


Utile
+1
plus moins
NON tout doit être branché sur la CG (les ports de de sortie vidéos de la CM sont désactivé)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:16
oui j'ai déjà essayé mais le 3eme ne fonctionne pas, actuellement j'ai 1 LG ULTRAWIDE 24.7" en hdmi sur la CG et 1 AL1916W 19.1" en DVI-I
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:17
le 3eme était banché sur la CG en DVI-D et rien
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:25
est-ce que le faite que j'ai des écran de marques et de tailles différentes peut poser problème?
Répondre
capthor 1253Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 14:27
Normalement non
Avez vous essaye de le branché en display port ? (si écran compatible)
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 16:01
j'essai et je vous dis
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Problème résolu, j'ai acheté à la place une​ prise display port via VGA et ça marche nickel, apparemment les prises DVI-d ne sont pas forcément compatible avec le VGA.

Merci pour votre​ aide et vos conseils
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
TheField 353Messages postés mardi 7 octobre 2014Date d'inscription 24 septembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 22:04
génial!

Dans ce cas, je t'invite a mettre le sujet en résolu.

Cordialement.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Normalement oui, tu peux sans soucis.
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 20:26
si je branche les 2 écrans 19" sur un même DVI j'aurais la même image?
Répondre
capthor 1253Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:00
Oui (si tu utilise une multiprise DVI (chaque prise de sortie envoi le meme signal))
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:04
ok j'ai gardé le 25" sur le HDMI et j'ai branché les 19" soit sur dvi-i dvi-d ou display port et à chaque fois un des 2 ne fonctionne pas c'est bizard
Répondre
capthor 1253Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:18
quand tu fais Win + P tu as bien choisi etendre
dans parametres les trois écran sont détecté ?
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:23
oui j'ai bien choisi étendre mais à chaque fois il me manque soit l'un soit l'autre des 2 19", j'ai l'impression que le port dvi-d ne fonctionne pas
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Si tu utilises une multi prise ça affiche 2 mêmes images sauf si tu utilises 2 ports différents qui sortent soit de la CG soit de la CM.
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:37
j 'utilise uniquement les port présents sur ma CG
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:41
j'ai tous débranché sauf le dvi-d et pas de signal, j'ai vu quelque part qu'il pouvait y avoir des prises dvi-d active ou non ou un truc comme ça ???
Répondre
capthor 1253Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 20 octobre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:46
Les pilotes de la CG sont-ils a jour ?
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:50
oui
Répondre
greg121078 41Messages postés lundi 18 octobre 2010Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 21:53
je viens de retourner sur la page ou j'avais acheté le port dvi-d et apparemment plusieurs personnes se plainent qu'il ne marche pas je vais en acheter un autre je verrais bien
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !