Ecran brouille [Résolu]

dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 12:06 - Dernière réponse : dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention
- 4 juin 2017 à 16:24
Bonjour,
j'ai un ami qui m'a envoye son pc,sous xp,lorsqu'il demarre tout est brouille a l'ecran
merci de vos conseils


Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 12:09
0
Utile
C'est à dire brouillé (capture d'écran ou photo de l'écran SVP)
Commenter la réponse de capthor
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 15:28
0
Utile
1
bonjour
svp comment faire parvenir des photos que j'ai prise de l'ecran
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 15:32
Comme vous voulez
Par exemple directement ou en MP
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par dineol29 le 3/06/2017 à 15:41
0
Utile
re:j'ai trouve comment faire parvenir photos
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 15:48
0
Utile
1
j'y arriverais peut etre
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 15:57
Quand le logo de la marque du PC apparaît est-ce que l'écran est net ?
Quelle est sa configuration précise
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 16:35
0
Utile
1
il n'y a rien de lisible,j'ai essaye en mode sans echec rien a faire
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 17:20
Essayer de le connecter à un écran externe
Dites-moi le modèle de l'appareil alors (si possible)
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 17:28
0
Utile
1
je le connecte a mon ecran,qui fonctionne tres bien,le pc est un pc monte
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 17:55
Fonctionne t-il ?
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 18:07
0
Utile
1
non,la photo que j'ai envoye,rien de plus
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 18:18
Essayez sur un autre port si possible
PC Fixe ou Portable ?
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 3 juin 2017 à 18:30
0
Utile
je n'en ai pas
Commenter la réponse de dineol29
dineol29 285 Messages postés dimanche 8 juin 2008Date d'inscription 30 septembre 2017 Dernière intervention - 4 juin 2017 à 16:24
0
Utile
bonjour
teste la cg elle est hs
merci des renseignements
Commenter la réponse de dineol29