Recherche
Posez votre question Signaler

Pro Cycling Manager ne marche pas sous Vista

Geromini 36Messages postés mercredi 28 février 2007Date d'inscription 26 août 2007Dernière intervention - Dernière réponse le 7 mars 2012 à 15:28
Bonjour à tous,
j'espère vraiment que vous pourrez m'aider.
Voila mon problème est que lorsque je lance Pro Cycling Manager sur mon nouveau PC muni de Windows Vista édition familiale, le système de protection du jeu me dit que je n'ai pas l'accès administrateur de ma machine et que je ne peux pas installé le pilote de protection.
Voila j'aimerais savoir si quelqu'un si connait en Vista ou en PCM ou tout autre personne qui peut m'aider.
Merci beaucoup d'avance.
Lire la suite 
Réponse
+8
moins plus
Bonjour, je veux essayée d'installer cycling manager 3 ,mais une fois l'instalation finit,je ne peut pas lancer le jeu que pui-je faire merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
Bonjour,je viens d'acheter pro cycling manager cet apm , deja la galere pour l'installer je mis suit repris a 4 fois .bon mon probleme et autre , une fois n'importe quel courses commencer la barre de gauche ou sont les coureur disparer et devient toute blanche des fois ca reviens aussitot des fois non suis donc obliger relancer le jeux . pourtant le pc et tout neuf (1 mois)
suis sous vista , carte graphique geforce 6150, 1024 mo ram je voit pas d'ou viens le prb d'autant que j'ai d'autre jeux demander plus de ressources et ils fonctionnes tres bien . merci d'avance pour vos reponses
Configuration: Windows Vista
Internet Explorer 7.0
Quentiin__x- 3 août 2008 à 18:20
j"ai le meme probleme j'ai mis le patch 1.5R dessus et meme avant sa merder parcontre pour ce qui on un probleme au lancement du jeu il suffi de metre le patch 1.5R et tout va mieux
Répondre
djezz- 23 nov. 2008 à 15:29
tu le trouve ou le patch
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
geromini pour ton problème essaye de clique droit sr application
propriété
compatibilité
coche la case executer ce programme avc xp
coche la case executer en tant qu'administrateur
appliquer ok



bebremi pour ton problème contacte

support@star-force.com
ecrit leur ton problème en anglais ensuite il tenverront une clé !!!
VIVELASILENCELOTTO- 18 févr. 2009 à 15:20
salut,
tu va me prendre pour un débile mais je sais plus ou est "application"
merci de me répondre stp



CIAO
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
il fau faire clic droit et executer en tant que adminitrateur
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
Salut,

Essaie de ré-installer PCM depuis un compte administrateur.

a+
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
ouai mais essaye de ne pas abbrevier
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut mon probleme etait identique lorsque je demarer mon pc sous vista un message s'afficher disant probleme de pilot pour que ce message disparaisse lors des demarage du pc il faut clicer sur le message la ou cest ecri recherche solution sur web ensuite il vous envoie sur une page anlaise la il faut clicer avec le bouton droit de la souris puis faire info page ,puis traduire donc la la page sera en francais ensute il faut clicer sur modifier / supprimer conducteur puis sur puis sue sfupdatepour le telecharger lancer l'application et redemarer le pc et voila cest fait . c'est tout a oui j'oublier bonne continuation et bonne fete lol.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Coucou

Moi j'ai Vista, et pourtant PCM 2007 marche très bien ! Tu as essayé d'installer le patch sur le site officiel ???
Si ca ne marche pas essaie de le mettre sous compatibilité XP, tu fais cliques droit sur le .exe ensuite propriété, compatibilité, tu coches la case qu'il y a dans mode de compatibilité et tu choisis XP.

En principe ça doit marcher car moi avec XP je n'ai aucun problème donc le jeu est bien compatible avec Vista, du moins avec le patch

Voila j'espere vous avoir aider^^
gaetdu47 1Messages postés vendredi 25 avril 2008Date d'inscription 25 avril 2008Dernière intervention - 25 avril 2008 à 09:06
vous etes sur que pcm07 va bien sur windows vista ??
Car je vais l'acheter et j'ai demander a quelq'un si il y avait ecrit windws vista au dos et il m'a repondu qu'il n'y avait que ecrit windows vista 32 ece la meme chose ???

rep svp
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
clic droit "executer en tan qu'administrateur"
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonsoir, j'ai le même problème, quand je lance PCM09, l'écran devient noir puis "PCM a cesser de fonctionner".

Je suis sous vista, j'ai bien essayer de mettre lancement sous XP sa ne fonctionne toujours pas...

Pourriez-vous m'aidez svp...
tcholensoi 1Messages postés lundi 27 juillet 2009Date d'inscription 27 juillet 2009Dernière intervention - 27 juil. 2009 à 12:30
Oui,moi,j'ai exactement le même probleme !!!
Et je sais vraiment pas pourquoi pourtant j'avais le 2007 et ca marchait!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et bien en fait je suis l'administrateur du pc j'ai vérifié. Je l'ai installé depuis cette session.

Il doit y avoir un autre compte administrateur ou quelque chose comme ça, je ne sais pas.

Merci quand meme.
Si tu as d'autres idées tu n'hésites pas !!! ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
moi j'ai acheté cycling manager 2007 é pour linstalé il me demande le code mé ie lé pa sur la boite il é nul par
VIVELASILENCELOTTO- 18 févr. 2009 à 15:25
normalement tu devrai le trouver sur le manuel d'utilisation
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
déja parle francais !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
dsl je sui pa francai jessai daprendre kom je peu
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, je viens d'installer pro cycling manager 2007 et lorsque je lance le jeu, l'écran devient noir logique mais ensuite j'ai un message d'erreur comme quoi PCM a cessé de fonctionner!je ne vois pas d'où vient le problème donc si quelqu'un peut m'aider merci..

je suis sous windows vista
carte graphique Nvidia Ge Force 7000M
processeur 2GhZ
mémoiir vive 2Go
maverick2208 2Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 10 avril 2008Dernière intervention - 10 avril 2008 à 19:44
Salut
j'ai exactement le meme prob que toi "PCM a cessé de fonctionné" au lancement du jeu !
As tu trouvé comment réglé le prob ??

Merci
FAB
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, moi j'ai un probleme j'ai pas assez de mémoire sur mon pc portable pour installer PCM 2006 il y a-t-il une solution ???????
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour,
est ce que quelqu un pourrait m aider je viens d acheter un pc avec vista et le probleme est que je ne peux pas du tout jouer avec pcm 2007.lorsque je me connecte au gamecenter un message indique que le game center a cesse de fonctionner
merci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je te remercie de m avoir repondu j ai fais ce que tu m a dit il etait deja sur xp je ne vois d ou ce probleme si tu as une autre solution merci beaucoup
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Solution trouvé sur http://www.jeuxvideo.com/forums/1-15539-65216-1-0-1-0-topic-d-aide.htm:
--------- 1 ------------

Moment: Lancement du jeu
Message : Failed to initialize the 3D engine. Please make sure that your video and motherboard drivers are up to date.
Donc: Retour à Windows
Support: Windows Vista
Operation:
1. Faire clique droit sur PCM.exe
2. "Propriétés"
3. "Compatibilité"
4. Cocher la case "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour Windows XP (Service Pack 2)"
5. "Ok"


--------- 2 ------------

Moment: Lancement du jeu
Message: Message (1) ou rien (2)
Donc: Retour à windows (1) ou rien ne se passe (2)
Support: Vista ou xp
Opertation:
Si vous avez Windows XP :
1. Ouvrir le Poste de travail puis le disque local (C:).
2. Ouvrir le dossier Documents and Settings.
3. Ouvrir le dossier portant votre nom d’utilisateur.
4. Ouvrir le dossier Application Data (*)
5. Supprimer le dossier Pro Cycling Manager 2008.
6. Ouvrir Mes Documents.
7. Supprimer le dossier Pro Cycling Manager 2008.
8. Démarrer Pro Cycling Manager 2008.

(*) Si le dossier Application Data n’apparaît pas, c’est qu’il est caché.
Cliquez Options puis Options des dossiers.
Cliquez Affichage puis Afficher les fichiers et dossiers cachés dans la liste.
Cliquez OK.

Si vous avez Windows Vista :
1. Ouvrir Ordinateur.
2. Ouvrir le disque local (C:).
3. Ouvrir Utilisateurs.
4. Ouvrir le dossier portant votre nom d'utilisateur.
5. Ouvrir le dossier AppData (*)
6. Ouvrir le dossier Roaming.
7. Supprimer le dossier Pro Cycling Manager 2008.
8. Ouvrir Ordinateur puis Documents.
9. Supprimer le dossier Pro Cycling Manager 2008.
10. Démarrer Pro Cycling Manager 2008.

(*) Si le dossier AppData n’apparaît pas, c’est qu’il est caché.
Cliquez Organiser puis Options des dossiers et de recherche.
Cliquez Affichage puis Fichier et dossiers cachés.
Cochez Afficher les fichiers et les dossiers cachés.
Cliquez Appliquer.
biscuit- 9 févr. 2010 à 09:29
bonjour, j'ai fait tout ce que vous avez dit et maintenant il me dit d'inserer le disque et j'en ai pas comment faire merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Pro Cycling Manager ne marche pas sous Vista  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.