Signaler

Des logiciels s'installent tout seul [Résolu]

Posez votre question FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 6 juin 2017 à 17:57 par FlorianSvein
Bonjour à tous,

Depuis quelque temps, j'ai des problèmes avec des logiciels tels que Mozilla, Big Farm et autres qui s'installent tout seul. Ainsi que des pubs qui s'ouvrent.

J'ai vu quelques topics sur le même sujet du coup, j'ai pris les devants en installant AdwCleaner, FRST.

Voici les rapports :

1) AdwCleaner : http://www.cjoint.com/c/GEFoMwlpfAA


2) FRST :

FRST.txt : http://www.cjoint.com/c/GEFo0NWHfxA
Shortcut.txt : http://www.cjoint.com/c/GEFo1nj2zWA
Additionnal.txt : http://www.cjoint.com/c/GEFo0ieuKjA


J'ai également réparé Google Chrome.

Merci beaucoup pour votre aide.

Bonne journée


Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Qu'elle est votre logiciel d'Anti-Virus ?
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:04
Bonjour,

Il s'agit d'Avast
Répondre
BIPIX 26Messages postés mardi 11 avril 2017Date d'inscription 3 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:06
Celui-ci n'a rien trouver ?
Répondre
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:07
non :(
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour Florian

Peux tu héberger tes rapports sur pjoint s'il te plait?
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:06
Bonjour,

Je l'ai fais sur Cjoint, ce n'est pas pareil ?
Répondre
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:09
Non ce n'est pas pareil
Pjoint permet d'en savoir un peu plus
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
/!\ Crée un point de restauration manuel avant d'appliquer le correctif - Tutoriel en images/!\

▶ Ouvre le Bloc-notes (Démarrer => Tous les programmes => Accessoires => Bloc-notes)
▶ Copie/colle la totalité du contenu de la zone Code ci-dessous dans le Bloc-notes


start
Task: {FA7011CB-51A9-458E-AFEF-33A54489109D} - System32\Tasks\AutoPico Daily Restart => C:\Users\MYLYFL~1\AppData\Local\Temp\RarSFX0\AutoPico.exe <==== ATTENTION
Shortcut: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Broowwsse22savae\Broowwsse22savae.lnk -> hxxp://browsetosave.info
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-1634593748-2272678779-2037310634-1000 -> DefaultScope {33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86} URL =
end


▶ Enregistre le fichier sur ton Bureau (au même endroit que FRST) sous le nom fixlist.txt
▶ Ferme toutes les applications, y compris ton navigateur
▶ Double-clique sur FRST.exe
/!\ Sous Vista, Windows 7 et 8, il faut lancer le fichier par clic-droit -> Exécuter en tant qu'administrateur
▶ Sur le menu principal, clique une seule fois sur Correction et patiente le temps de la correction
▶ L'outil va créer un rapport de correction Fixlog.txt. Poste ce rapport dans ta réponse.

/!\ Ce script a été établi pour cet utilisateur, il ne doit, en aucun cas, être appliqué sur un autre système, au risque de provoquer de graves dysfonctionnement et endommager Windows /!\

FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:33
Mode d'amorçage: Normal
==============================================

fixlist contenu:

start
Task: {FA7011CB-51A9-458E-AFEF-33A54489109D} - System32\Tasks\AutoPico Daily Restart => C:\Users\MYLYFL~1\AppData\Local\Temp\RarSFX0\AutoPico.exe <==== ATTENTION
Shortcut: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Broowwsse22savae\Broowwsse22savae.lnk -> hxxp://browsetosave.info
SearchScopes: HKU\S-1-5-21-1634593748-2272678779-2037310634-1000 -> DefaultScope {33BB0A4E-99AF-4226-BDF6-49120163DE86} URL =
end


HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Plain\{FA7011CB-51A9-458E-AFEF-33A54489109D} => clé supprimé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{FA7011CB-51A9-458E-AFEF-33A54489109D} => clé supprimé(es) avec succès
C:\WINDOWS\System32\Tasks\AutoPico Daily Restart => déplacé(es) avec succès
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\AutoPico Daily Restart => clé supprimé(es) avec succès
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Broowwsse22savae\Broowwsse22savae.lnk => déplacé(es) avec succès
HKU\S-1-5-21-1634593748-2272678779-2037310634-1000\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes\\DefaultScope => valeur supprimé(es) avec succès

Fin de Fixlog 17:32:20

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Les logiciels s'installent encore seuls?
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:43
Pour l'instant, ça a l'air d'aller mauis j'ai ce site qui se mets en 1ère page

http://www.luckystarting.com/?type=sp

Merci en tout cas
Répondre
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:51
Sur quel navigateur?
Répondre
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:54
J'utilise que Google Chrome
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai également réparé Google Chrome.

Mais as tu désactivé la synchronisation ?
Et reparametrer la page de démarrage
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 5 juin 2017 à 18:22
Bonjour, bon je n'ai plus les problèmes que j'avais avant donc merci.

Par contre, j'ai toujours des pages au démarrage de Chrome. J'ai mis Malwarebytes qui m'a détecté 2000 fichiers :/

Une idée ? Merci
Répondre
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 04:39
Pour Malwarebyte tu supprime
Pour reparametrer ta page
https://support.google.com/chrome/answer/95314?hl=fr
Répondre
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 16:03
Merci, je l'avais déjà fait mais maintenant impossible de modifier le page par défaut, j'ai Mystarting123 qui se mets automatiquement. :'(
Répondre
lilidurhone 42987Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscription Contributeur sécuritéStatut 18 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 16:18
https://www.malekal.com/reparer-google-chrome/
Répondre
FlorianSvein 12Messages postés mercredi 31 mai 2017Date d'inscription 6 juin 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 17:57
Merci, on va voir si ça tient le coup :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !