Signaler

CG non détecté [Résolu]

Posez votre question DiiSKo 10Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 31 mai 2017 à 19:35 par raspey
Bonjour à tous,

Je viens de réinstaller windows7 sur mon ordi et suite à cela en voulant remettre à jour mes pilotes j'ai remarqué que ma CG n'était pas déttecté dans le gestionnaire de périphériques (je suis pourtant branché en HDMI/DVI dessus)

J'ai du coup un probleme avec AMD catalyst qui, lorsque je veux l'installer, me dit: "AMD Software a cessé de fonctionner"

Ma CG est une Sapphire radeon R9 280 Dual X Boost OC

Merci à vous d'avance

Utile
+0
plus moins
Bonjour,
as-tu télécharger et installer le pilote amd ?
http://support.amd.com/fr-fr/download
DiiSKo 10Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:28
Oui mais comme indiqué dans le poste , lorsque j'essaie de mettre à jour les drivers il me met 'AMD software a cessé de fonctionner"
Répondre
jumulka 3273Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:28
désinstalle le pilote amd présent sur ton ordi avec revo uninstaller, redémarre puis ré-installe.
Répondre
DiiSKo 10Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:40
Déja testé, le problème est que comme je ne détecte pas la Cg je ne peux pas installé le driver!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut dans le gestionnaire de périphériques tu vois quoi dans carte graphique?
DiiSKo 10Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 11:08
Hier j'avais VGA Standard mais en passant par le gestionnaire de périphériques j'ai réussi à installer les drivers AMD en faisant manuellement un update driver de "VGA Standard" et mtn j'ai ma carte graphiques dans le gestionnaire de périphérique mais je ne peux tjrs pas installer de software AMD sur mon ordinateur
Répondre
raspey 8383Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 19:35
donc tu la voies bien dans le gestionnaire mais il te manque juste le logiciel d'AMD.
tu as essayé Driver cloud ou Driver booster?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
débrancher rebrancher la carte graphique ? clean cmos (débrancher la pile du proc au moins 3 min) ?
DiiSKo 10Messages postés mardi 19 juillet 2016Date d'inscription 31 mai 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 11:09
Déjà testé , lis ce que j'ai répondu au dessus ;)
Répondre
jumulka 3273Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 15:43
les 2 ?
tu as déjà installé tous les autres pilotes ?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !