Mettre des application android sur mon site [Résolu]

mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 19:34 - Dernière réponse : dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 juin 2017 à 07:23
bonsoir s'il vous plais comment ajouter des application android a télécharger sur mon site web?
merci d'avancer
Afficher la suite 
57Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention

18 réponses

Répondre au sujet
Dinath 1543 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 novembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 19:53
0
Utile
Salut,

Cest à dire ?
Commenter la réponse de Dinath
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 00:31
0
Utile
1
Ajouter des application sur mon site pour qu'on puis les telecharger gratuit. comme par exemple: messanger, facebook, aptoid, z archive, dictionaire français etc...
Dinath 1543 Messages postés vendredi 12 avril 2013Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 14 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 09:59
Tu peux faire ça, mais des dizaines de mirror le fond déjà avec des fichiers à jours...
Commenter la réponse de mobrobot
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 08:02
0
Utile
Bonjour,

Soit tu possèdes les fichiers au format apk, soit tu ne les possèdes pas.

Si tu les possèdes, il suffit de faire un simple lien vers le fichier en question dans ta page de présentation, quand le visiteur cliquera sur le lien, il lui sera demandé s'il veut le télécharger.

Si tu ne possèdes pas les fichiers, tu peux faire une page de présentation avec un lien vers la page de l'application sur play.google.com
Commenter la réponse de dugenou
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 13:10
0
Utile
1
Comment faire un lien ver le apk?
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 13:26
C'est un lien classique :

<a href="fichier.apk" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank">Nom application</a>


CCM ajoute automatiquement

rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"

Il faut retirer ce code.
Commenter la réponse de mobrobot
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:27
0
Utile
1
Merci sa fonction . Mais je voi pas l'image de l'application ce le lien seullement que que je voi. Comment mettre l'image de l'icon a côté. Par exple: chrome
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 20:35
Il suffit d'ajouter l'adresse de l'image dans le lien. C'est du HTML de base.

<a href="fichier.apk" rel="nofollow noopener noreferrer" target="_blank"><img src="images/fichier.jpg" alt="" width="" height="" /> Nom application</a>
Commenter la réponse de mobrobot
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:10
0
Utile
1
merci dugenou c'est très gentil. En fait j'ai une question aussi.
j'ai crée un lien interne sur ma page, j'ai écrit l'élément qui dois affiche l'image ldu lien interne<img src="images/nom.jpg" alt=""> et en suite quand je clique sur le lien que j'ai crée l'image ne s'affiche dans la page suivant?
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 21:40
C'est normal, l'image ne s'affiche que sur le lien, pas dans la page suivante. Je ne comprends pas ce que tu veux faire.

Je crois que tu devrais apprendre à utiliser le HTML et comment fonctionne un site Internet.
Commenter la réponse de mobrobot
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:45
0
Utile
1
J'ai inséré un élement <img src> dans le lien interne. Ce que je veux. Quand je clique sur le lien interne que j'ai crée que l'image s'affiche dans la page suivant
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 23:00
Si tu veux que l'image s'affiche dans la page suivante, mets la dans la page suivante. Où est le problème ?

Comme le dit Fivel51, fais un lien vers le Play Store, c'est plus simple.
Commenter la réponse de mobrobot
Fivel51 202 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:46
0
Utile
Tu peux tout simplement faire un lien vers le Play Store.
Commenter la réponse de Fivel51
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:24
0
Utile
ok sa je comprend. ce que je veux dire maintenant comment afficher une image dans une page crée par un lien interne. si je clique sur le lien que j'ai crée l'image que j'ai mi le code html ne sort pas dans la page suivant
Commenter la réponse de mobrobot
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 17:27
0
Utile
3
ok sa je comprend. ce que je veux dire maintenant comment afficher une image dans une page crée par un lien interne. si je clique sur le lien que j'ai crée l'image que j'ai mi dans le code html ne sort pas dans la page suivant
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 19:24
C'est le même code que dans le lien :

<img src="images/fichier.jpg" alt="" width="" height="" />
mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:07
oui si je le fait l'image ne s'affiche pas
dugenou 4890 Messages postés mercredi 19 janvier 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > mobrobot 57 Messages postés vendredi 13 janvier 2017Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 07:23
Il faut vérifier le chemin de l'image, c'est à dire que selon son emplacement et celui de la page, le chemin peut être différent. Si ta page est située à la racine et l'image dans un dossier images situé à la racine, le chemin doit être bon, il faut alors vérifier le nom de l'image.

Si ce n'est pas la configuration de ton site, le chemin ne sera pas le même, il faudrait alors l'adapter.

https://www.alsacreations.com/astuce/lire/78-quelle-est-la-diffrence-entre-les-chemins-relatifs-et-absolus.html
Commenter la réponse de mobrobot