Signaler

Mon pc se bloque à cause d'un script

Posez votre question jetapneiste 238Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 18 juin 2017 à 21:46 par jetapneiste
Bonjour,






j'avais un pc portable qui avait ce problème , je me réjouissais d'en avoir acheté un nouveau et dès le premier jour il me fait la même chose:

lorsque je surfe sur internet, je touche à une touche et la page se bloque, une fenêtre s'ouvre me disant que le page ne répond pas à cause d'un script de longue durée

c'est pénible car cela peut le faire 20 fois par jour. Comment y remédier ?

merci.
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
sur explorer mais il me semble avoir testé sur chrome et ça le faisait à confirmer
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 22:22
ok, suis la procédure.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Avec quel navigateur WEB ?

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
sur le tutoriel explorer il est demandé de suivre l'un des chemins suivant, lequel me conseilles tu?


• Supprimer les modules complémentaires néfaste
• Re-paramétrer la page de démarrage/accueil
• Re-paramétrer l'ouverture d'onglet
• Supprimer les proxy
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 12:30
Passe à FRST déjà.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
voici:


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170530_u14y95b12s14

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170530_m15t14p8k9d6

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170530_d10t13q11z14r6
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pas de virus,

Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle App Explorer

Y a des chances que ce soit McAfee qui provoque cela.
Tu devrais le désinstaller.
Tu l'as acheté ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
non je l'ai eu avec le pc mais c'est une version limitée et payante
jetapneiste 238Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:26
je dois mettre Windows defender qui m'est proposé à la place ?
Répondre
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 23:16
Il va se réactiver tout seul quand tu auras désinstallé tous les programmes McAfee.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai toujours le problème parfois aussi j'ai une histoire de passerelle non détectée est ce que ça pourrait provoquer ce genre de panne ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
lorsque je surfe sur internet, je touche à une touche et la page se bloque,

quelle touche ?
ca le fait sur tous les navigateurs WEB ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

il n'y a pas de touche particulière mais ça le fait assez souvent


pour le script j'ai l'impression que cela le fait plus lorsque je suis sur ma boite mail Hotmail.
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 08:59
et avec un autre navigateur WEB ?
Répondre
jetapneiste 238Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 20:50
pardon je n'avais pas vu la notification:

oui c'est la même chose c'est gênant car je fais du trading et les autres ordi ne déconnecte pas d'internet sauf celui là.
Répondre
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 11:26
As-tu désinstallé McAfee ?
Répondre
jetapneiste 238Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 22:23
oui
Répondre
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 14:40
Passe ça : http://telecharger.malekal.com/download/mcafee-software-removal-mpcr
ca ne fera pas de mal.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
voila c'est fait

j'ai aussi un affichage backup Google photo qui me pourrit la vie à chaque démarrage est ce que ça pourrait venir de cela, je dois cliquer sur deux ou fenêtre à chaque démarrage pour le fermer
Malekal_morte- 135409Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 9 août 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 21:35
Désinstalle le programme Google Photos Backup dans ce cas...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ok c'est fait
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !