Mon pc se bloque à cause d'un script

jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 17:56 - Dernière réponse : jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 18 juin 2017 à 21:46
Bonjour,






j'avais un pc portable qui avait ce problème , je me réjouissais d'en avoir acheté un nouveau et dès le premier jour il me fait la même chose:

lorsque je surfe sur internet, je touche à une touche et la page se bloque, une fenêtre s'ouvre me disant que le page ne répond pas à cause d'un script de longue durée

c'est pénible car cela peut le faire 20 fois par jour. Comment y remédier ?

merci.
Afficher la suite 
268Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention

21 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 18:14
0
Utile
Salut,

Avec quel navigateur WEB ?

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 18:22
0
Utile
1
sur explorer mais il me semble avoir testé sur chrome et ça le faisait à confirmer
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 22:22
ok, suis la procédure.
Commenter la réponse de jetapneiste
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 12:22
0
Utile
1
sur le tutoriel explorer il est demandé de suivre l'un des chemins suivant, lequel me conseilles tu?


• Supprimer les modules complémentaires néfaste
• Re-paramétrer la page de démarrage/accueil
• Re-paramétrer l'ouverture d'onglet
• Supprimer les proxy
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 12:30
Passe à FRST déjà.
Commenter la réponse de jetapneiste
jetapneiste - 30 mai 2017 à 19:04
0
Utile
voici:


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170530_u14y95b12s14

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170530_m15t14p8k9d6

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170530_d10t13q11z14r6
Commenter la réponse de jetapneiste
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:13
0
Utile
Pas de virus,

Vas dans le Panneau de configuration
puis programmes et fonctionnalités.
Désinstalle App Explorer

Y a des chances que ce soit McAfee qui provoque cela.
Tu devrais le désinstaller.
Tu l'as acheté ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:23
0
Utile
2
non je l'ai eu avec le pc mais c'est une version limitée et payante
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 22:26
je dois mettre Windows defender qui m'est proposé à la place ?
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 23:16
Il va se réactiver tout seul quand tu auras désinstallé tous les programmes McAfee.
Commenter la réponse de jetapneiste
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 19:38
0
Utile
j'ai toujours le problème parfois aussi j'ai une histoire de passerelle non détectée est ce que ça pourrait provoquer ce genre de panne ?
Commenter la réponse de jetapneiste
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 22:47
0
Utile
lorsque je surfe sur internet, je touche à une touche et la page se bloque,

quelle touche ?
ca le fait sur tous les navigateurs WEB ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 6 juin 2017 à 11:11
0
Utile
5
Bonjour,

il n'y a pas de touche particulière mais ça le fait assez souvent


pour le script j'ai l'impression que cela le fait plus lorsque je suis sur ma boite mail Hotmail.
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 juin 2017 à 08:59
et avec un autre navigateur WEB ?
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 16 juin 2017 à 20:50
pardon je n'avais pas vu la notification:

oui c'est la même chose c'est gênant car je fais du trading et les autres ordi ne déconnecte pas d'internet sauf celui là.
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 11:26
As-tu désinstallé McAfee ?
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 22:23
oui
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 14:40
Commenter la réponse de jetapneiste
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 20:53
0
Utile
1
voila c'est fait

j'ai aussi un affichage backup Google photo qui me pourrit la vie à chaque démarrage est ce que ça pourrait venir de cela, je dois cliquer sur deux ou fenêtre à chaque démarrage pour le fermer
Malekal_morte- 143144 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 21:35
Désinstalle le programme Google Photos Backup dans ce cas...
Commenter la réponse de jetapneiste
jetapneiste 268 Messages postés mardi 1 septembre 2009Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 21:46
0
Utile
ok c'est fait
Commenter la réponse de jetapneiste