Comment mettre valeur comme par default option recherche et rmpl [Résolu]

nonossov 435 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 15:18 - Dernière réponse : nonossov 435 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 mai 2017 à 17:50
Bonjour mes amis,

Quand je mettre Ctrl+F je recois l'option rechercher et remplacer mais dans "regarder dans" je trouve Valeurs comme par defaul, comment je peux changer ça en Formules est il sera par defaul au démarrage d'excel.

Merci infiniment.




Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Raymond PENTIER 44589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention - 29 mai 2017 à 20:46
0
Utile
3
Bonjour.

J'ai eu beau chercher, je n'ai pas rien trouvé qui ressemble à "je trouve Valeurs comme par defaul" ... Peux-tu fournir quelques explications ?

S'il s'agit des 3 choix de l'option "Regarder dans ...", celle qui s'affiche est celle qui était sélectionnée à la dernière sauvegarde.
Mais faire juste un clic pour en changer, 
ce n'est vraiment pas fatiguant ni chronovore
...
nonossov 435 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 16:04
Même quand je change l'il revient "Valeurs" comme par defaul, le problème c'est quand je cherche dans un fichier Excel je ne trouve pas le chiffre cherché car j'ai la "valeurs" comme par défaut, et parfois je ne prends pas attention de ça.
Raymond PENTIER 44589 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 18 décembre 2017 Dernière intervention > nonossov 435 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 16:36
Désolé : je n'arrive pas à comprendre ton problème ...
nonossov 435 Messages postés lundi 29 décembre 2014Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 30 mai 2017 à 17:50
1- essayer de changer "Regarder dans:" de "Valeurs" au lieu de "Formules",
2- fermer excel.
3- ouvrir le meme fichier, vous trouvez "Formules",
Le problème: je veux que "Valeurs" sera par default lors de l'ouverture de fichier excel
Commenter la réponse de Raymond PENTIER