Probleme avec acer aspire v5-122P [Résolu]

funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 14:47 - Dernière réponse : funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention
- 11 juin 2017 à 17:48
Bonjour,
voila mon problème, j'ai un acer aspire v5-122p que je doit nettoyé, vu que ma belle mère n'y connais rien, elle m'a demander de lui de faire, mais le soucis que je rencontre, c'est qu'il est très très très lent, aussi bien à lancer un programme que pour aller sur le net.
que puis je faire pour qu'il soit plus rapide?
et peux t'on le mettre sous windows 7, en sachant que dessus c'est un windows 8 qui tourne et que le petit pc que c'est, il fait office d'écran tactile??
merci de vos conseil.


Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 14:57
0
Utile
4
Salut si tu veux mettre l'iso de windows 7 il te faut une clé
funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 15:32
merci raspey, mais j'ai la clé donc pas de soucis.
raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 18:55
télécharges l'iso de windows 7 et réinstalles dessus.
ya pas de données a récupérer?
funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention > raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 21:46
j'ai juste des photos à récuperer, mais je erais un transfert sur un disque dur externe.
mais du fait que le pc soit aussi tactile, cela ne pose aucun probleme pour installer windows 7?
raspey 8476 Messages postés dimanche 16 décembre 2007Date d'inscription 14 décembre 2017 Dernière intervention > funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 23:45
non c'est juste que le tactile ne fonctionnera pas je pense
Commenter la réponse de raspey
funragon 156 Messages postés mercredi 15 avril 2009Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 11 juin 2017 à 17:48
0
Utile
ok merci pour la réponse, et dsl de ne répondre que maintenant, mais affaire résolu, merci
Commenter la réponse de funragon