Mystarting123 [Résolu]

adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 21:58 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 18 juin 2017 à 18:44
bonjour à tous
voilà pas mal de temps que je suis infecté par mystarting123, a chaque fois je réussi à m'en débarrassé mais plutôt de façon temporaire.
Et la il s'est à nouveau réinstaller mais seulement je ne peux plus du tout changer de moteur de recherche par Default
les logiciel que j'ai utilisé sont:
- zhp
- adwcleaner

alors si vous avez des solution je suis preneur car la je seche complet
Afficher la suite 

42 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 22:10
0
Utile
Salut,

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de adya974
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 27 mai 2017 à 23:43
0
Utile
Désinstalle Reimage Protector
sert à rien.

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
Task: {FEE14C2E-9BF6-4F4C-889A-6A70C482AE81} - System32\Tasks\ReimageUpdater => C:\Program Files\Reimage\Reimage Protector\ReiGuard.exe [2017-05-14] (Reimage®) <==== ATTENTION
Task: {13B6269C-DBFD-4BEE-BEBE-9F473BB06298} - System32\Tasks\9218z804z4252u9718 => Rundll32.exe "C:\ProgramData\9218z804z4252u9718\9218z804z4252u9718.dll",zuKGdpQnt <==== ATTENTION
HKU\S-1-5-21-3272019588-169741458-999169410-1004\...\Run: [CCleaner Monitoring] => C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe [9364696 2017-03-03] (Piriform Ltd)
S2 terana; C:\Users\y.bausse\AppData\Local\terana\terana.dll [908288 2017-05-27] (IntertSect Alliance Pty Ltd) [Fichier non signé] <==== ATTENTION
C:\Users\y.bausse\AppData\Local\terana
2017-05-27 23:22 - 2017-05-27 23:22 - 00004272 _____ C:\Windows\System32\Tasks\ReimageUpdater
2017-05-27 23:21 - 2017-05-27 23:41 - 00000000 ____D C:\Program Files\Reimage
2017-05-27 23:20 - 2017-05-27 23:41 - 00000150 _____ C:\Windows\Reimage.ini
2017-05-27 23:15 - 2017-05-27 23:15 - 00012310 _____ C:\Users\y.bausse\Desktop\ZHPCleaner.txt
2017-05-27 23:09 - 2017-05-27 23:09 - 02775552 _____ C:\Users\y.bausse\ZHPCleaner.exe
2017-05-27 20:52 - 2017-05-27 20:52 - 00000000 ____D C:\Users\y.bausse\AppData\Local\terana
2017-05-27 20:50 - 2017-05-27 20:52 - 00000000 ____D C:\Program Files\MK
2017-05-27 20:50 - 2017-05-27 20:50 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\{45C2608B-71FD-4DFD-9555-47E3F573734E}
2017-05-27 20:50 - 2017-05-27 20:50 - 00000000 ____D C:\Pipisy
IFEO\GoogleUpdate.exe: [Debugger] 324095823984.exe
IFEO\GoogleUpdaterService.exe: [Debugger] 8736459873644.exe
2017-05-16 14:09 - 2017-05-20 08:59 - 00000000 ____D C:\Terward
2017-05-16 14:09 - 2017-05-16 14:09 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\{1854AB44-3071-4009-81AC-13007D425ABA}
2017-05-11 12:46 - 2017-05-11 14:13 - 00000000 _____ C:\Windows\SysWOW64\3333333
2017-05-11 12:45 - 2017-05-11 14:12 - 00000000 _____ C:\Windows\SysWOW64\1111111
2017-05-09 14:55 - 2017-05-17 12:59 - 00000000 _____ C:\Windows\SysWOW64\1111
2017-05-09 14:09 - 2017-05-09 14:09 - 00000000 ____D C:\Reaqapytegupy
2017-05-05 06:11 - 2017-05-20 08:50 - 00000000 ____D C:\Users\y.bausse\AppData\Local\Apps\2.0
2017-05-03 16:02 - 2017-05-03 16:02 - 00000000 ____D C:\Users\Public\Documents\Google
2017-05-03 14:10 - 2017-05-03 14:10 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\{A3F66CC1-2475-46CA-9362-1C7E8699B1A4}
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

3°)
Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite

4°)
Vois ce que cela donne et si des améliorations ont eu lieu.
Si ce n'est pas le cas, s itu as encore des pages de pubs intempestives, précise sur quel navigateur WEB.
Refais un scan FRST et donne les nouveaux rapports via pjjoint.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 05:28
Commenter la réponse de adya974
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 06:00
0
Utile
1
bon, j'ai fais toute les manip, je vous tiens au courant si ça revient ou pas.
La dernière fois j'ai été tranquille une semaine avant son retour, j’espère que cette fois c'est la bonne.
En tout cas merci
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 28 mai 2017 à 10:27
ok,

Refais un nettoyage Malwarebytes lundi ou mardi =)
Commenter la réponse de adya974
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 31 mai 2017 à 16:06
0
Utile
Y a du mieux ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par adya974 le 1/06/2017 à 04:40
0
Utile
1
ben pour l'instant toujours pas de retour du virus, j'ai refais un petit coup de malwerbytes mardi.
De toute façon si ça reviens tu sera le premier au courant ^^
j'attend encore un petit peu avant de mettre résolu
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 07:47
ok =)
Commenter la réponse de adya974
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 12:31
0
Utile
Fais un scan en ligne avec NOD32 puis enregistre le rapport. Envoie le sur http://pjjoint.malekal.com/ et donne le lien ici.

Refais un scan FRST pour voir et donne les rapports via pjjoint.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de adya974
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 1/06/2017 à 15:53
0
Utile
Désinstalle AVG PC TuneUp
Sert à rien.

Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
C:\Insist
Task: {4829F834-3CC1-4130-9E1B-8EB39C080A0E} - System32\Tasks\Milimili => C:\Program Files (x86)\MIO\MIO.exe [2017-06-01] () <==== ATTENTION
CHR Extension: (Striker Manager) - C:\Users\y.bausse\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\chmachfiimeggafocgeldapnchdnoiib [2017-05-28]
2017-06-01 14:10 - 2017-06-01 14:10 - 00003604 _____ C:\Windows\System32\Tasks\Milimili
2017-06-01 14:10 - 2017-06-01 14:10 - 00000000 ____D C:\Users\y.bausse\AppData\Roaming\WinSAPSvc
2017-06-01 14:10 - 2017-06-01 14:10 - 00000000 ____D C:\Users\y.bausse\AppData\Local\glory
2017-06-01 14:10 - 2017-06-01 14:10 - 00000000 ____D C:\Program Files\MK
2017-06-01 14:10 - 2017-06-01 14:10 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\MIO
2017-06-01 14:09 - 2017-06-01 14:10 - 00000000 ____D C:\Program Files (x86)\{D436A782-D626-47B9-90CB-70D076DFA755}
2017-06-01 14:09 - 2017-06-01 14:09 - 00000000 ____D C:\Stuvatybugtain
DeleteKey:
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :


Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Commenter la réponse de Malekal_morte-
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 13:37
0
Utile
1
j'ai créée le fixlist, mais j'attend la fin du scan pour faire les manip pour éviter de redémarrer tout de suite
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 13:42
ok :)

ca doit être le programme MIO qui remet tout, je l'avais pas fait virer au premier nettoyage FRST.
Espérons que tout ne revienne pas, cette fois ci =)
Commenter la réponse de adya974
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 13:50
0
Utile
2
j'espere ^^, c'est un vrai poison ce programme
apparament j'ai le même problème que toi je sais que FRST est quelque chose qui est personnel au niveau de réparation je vais attendre que vous trouver la réponse avant de me proposer a mon tour
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > souzouker - 1 juin 2017 à 15:51
Hello,

il faudrait créer ton propre sujet pour obtenir de l'aide stp.
Commenter la réponse de adya974
MERCERENTON 21 Messages postés lundi 11 février 2013Date d'inscription 22 octobre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 14:25
0
Utile
1
Bonjour,

J'ai le même soucis j'avais google chrome, puis initialsite123 et maintenant quand je veut changer le moteur de recherche par défaut j'ai mystarting123 et je ne peut pas le changer. On peut m'aider aussi svp ?
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 15:51
Hello,

il faut créer ton propre sujet pour obtenir de l'aide stp.
Commenter la réponse de MERCERENTON
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 15:26
0
Utile
1
Ci-joint le rapport Nod 32, j'ai du coupé un peu avant la fin car je dois quitter le taf.
Je ferais les manips ce soir
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170601_d10e6o12n12r11
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 15:53
ok mais laisse pas l'ordi allumé, sinon ça risque de tout remettre.
Reprends le script, j'ai ajouté C:\Insist
faut virer ce dossier aussi.
Commenter la réponse de adya974
0
Utile
2
J'ai le même problème, j'ai réinstaller chrome en supprimant toutes ses traces et il est revenu. Mais il serait peut-être possible de réinstaller chrome et de remettre tout mes réglages sans réaliser la synchronisation car c'est comme ça qu'il revient, j'ai l'impression.
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:08
Salut,

Si le profil distant est corrompu, oui ça peut revenir mais dans le cas de adya974, des programmes malveillants sont aussi revenus.
A lire le pargraphe concernant la synchronisation sur Chrome et les PUPs : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome

Maintenant is tu as besoin que l'on vérifie ton ordi, il faudrait faire un scan FRST et créer ton propre sujet stp.
GGSams > Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 23:04
Ok sans problème .
Commenter la réponse de GGSams
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - Modifié par adya974 le 1/06/2017 à 18:08
0
Utile
5
j'ai fais les manip, mais par contre quant je reinitialise le moteur est tjr la, du coup a chaque fois je desinstalle chrome.
Ensuite je n'arrive pas à le reinstaller sans passé par zeok
du coup la zeok travail pour que je reinstalle chrome
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 18:11
Faut désinstaller Chrome en supprimant le profil sinon ça ne sert à rien.

Fais ceci alors : Réparer et réinstaller proprement Google Chrome

Tu as un compte synchronisé ?
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 19:00
oui j'ai un compte synchronisé, je me demande en fait si c'est pas lié au compte.
D'ailleur j'ai zeok qui est tjr en execution depuis 3/4 d'heures
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention > adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 19:22
faut pas utiliser zoek...
et oui c'est lié au compte, voir le lien que j'ai donné.
Tu as un paragraphe là dessus.
GGSams > Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 23:20
Justement petite question sur ça , j'ai garder le setup d'installation de chrome sur mon ordinateur. Est-il nécessaire de le réinstaller ou je peux télécharger directement chrome par le biais de ce setup.
si je peut donner aussi mon avis, le malware demande de nous synchronizé nous même, enfin c'est ce que je peut observer quand je tente des recherche sur mystarting123 "j'ai rechercher google.fr :3" il nous redirige sur l"url de l'identification google +
Commenter la réponse de adya974
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 03:02
0
Utile
bon ben j'arrive pas à réinstaller chrome, le fichier exe ne se lance pas.
Commenter la réponse de adya974
adya974 21 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 12:53
0
Utile
y a pas une solution pour ça? j'ai laissé tourner zeok toute la nuit mais on dirait qu'il bloque.
Jusqu’à présent ça avait marcher.
AU pire je peux utilisé Mozilla, mais bon je préfère chrome
Commenter la réponse de adya974
Malekal_morte- 143250 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 juin 2017 à 17:58
0
Utile
refais un scan FRST pour voir ce qu'il reste.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
mystarting123 - page 2