Acer E-power Manager [Fermé]

weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 15:56 - Dernière réponse :  marie
- 22 févr. 2015 à 07:41
Quelqu'un connait-il le fonctionnement de Acer E-power Manager ?

Car depuis quelque temps, je n'ai plus rien dans la ligne "profile" et du coup, je ne peux pas utiliser cette appli...
Afficher la suite 
21Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention

19 réponses

espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:02
+16
Utile
oui, c'est là :http://blog.monolecte.fr/post/2006/12/04/Et-la-politesse-Bordel
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
espion3004 - 26 août 2007 à 16:31
+3
Utile
oui ici http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
Mais je crois qu'il y a un problème en ce moment avec leurs serveurs...
Essayes donc...
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:07
+1
Utile
ok tu peux me donner le modéle de ton ACer ?
merci
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:09
+1
Utile
c'est un ACER Aspire 5600...

Merci d'avance !
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:26
+1
Utile
J'ai bien regardé ta doc, ils disent de saisir un nom de profile, mais moi, dans la fenetre je ne peux rien saisir du tout ! Tout est bloqué !

Tu crois qu'on peut télécharger TOUS les soft "Acer Empowering technology" et tout réinstaller ?

Merci
mathlo 27 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 15 février 2008 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:30
0
Utile
1
bonjour
alors voila.... ma soeur a achetée un ordi portable avec windows vista.
me prenant pour un super héros de la technologie! je l'ai allumé...
il c'est passé pleins de choses pour léquelles je fesais genre de comprendre...
cellement! je me suis appercu qu'il n'y avait pas le cd windows vista... avec...
alors je me suis dit discretement "si il y a un virus qui me depouille le pc et qu'il faut que je réinstalle... je fais comment???.."
si y avait quelqu'un qui pouvait m'expliquer "discretement" si c'est normal, alors il prendrait ma place de super héros de technologie du futur "discretement"...
svp je suis pret a me prosterner.
restaure ton système avant ce probleme
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:32
0
Utile
OK, c'est parti !

Je te tiens au courant !

Merci
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 17:03
0
Utile
C'est encore pire maintenant !

J'ai tout télécharger, tout installé et après un reboot, il ne veut plus lancer les produits Acer Empowering !

J'ai une erreur : "Exception Message : Classe non enregistrée (Exception de HRESULT : 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))

çà te dit quelque chose ?

Il me dit ensuite qu'il est désolé et que ceci n'est pas un produit ACER !!!!

Merci
espion3004 - 26 août 2007 à 17:07
0
Utile
Ton pc est opératiionnel ou non, il est bloqué ?
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 27 août 2007 à 11:26
0
Utile
çà m'a pris du temps, mais j'ai tout réinstallé (les produits Acer)

Mais maintenant, j'ai toujours le même problème :

Dans le e-Power management, il devrait y avoir des profiles installé permettant de choisir celui qu'on veut.

En ce qui me concerne, je n'ai rien du tout ! Et impossible de créer un nouveau profil, la zone de saisie est bloqué...

De plus, depuis la réinstalle, le produit E-lock (permettant de bloquer certains périf) n'apparait pas et il m'est impossible de le supprimer (la desinstalle se lance jusqu'au bout, ..mais le produit est toujours présent !

Merci d'avance pour ton aide !
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 27 août 2007 à 16:44
0
Utile
4
Humm, ne me dis pas que tu as AVast ?
parce que ca ne marche pas avec avast ?
depuis la mise à jour avast, epower management et enet management ne fonctionnent plus! Comment faire ?
comment on fait pr resoudre le pb de acer ePower management ?? STp merci
moi jaurai aimé a koi sert ce logiciel pleaz... je sais, la kestion fait un peu con-con, mai je ne m'y connais pas du tou, alors ke j'ai un Acer.. :s
0
Utile
j'ai un problème sur acre power management DMC quelqu'un peut m'aider à réparer ça
weedhooper 21 Messages postés dimanche 26 août 2007Date d'inscription 20 décembre 2007 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:04
-1
Utile
Bien vu !

Autant pour moi.... Et 10000000 excuses !... d'autant que d'habitude je dis toujours "bonjour" et "merci"...


donc ...s'il vous plait...et merci d'avance
espion3004 8642 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 19 novembre 2011 Dernière intervention - 26 août 2007 à 16:16
-1
Utile
ok
clic sur ce lien c'est notices.fr
http://mesnotices.fr/manuel_notice_mode_emploi_ACER_ASPIRE%205510_F.htm

Télécharge le en format Pdf et puis voila..
Tiens moi au courant...