Menu

Fenetre qui me pose probleme... [Résolu]

MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:51 - Dernière réponse : Albator1969 6295 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention
- 22 mai 2017 à 19:00
Bonjour,

Que dois-je faire face a cela :
(photo)



Ce probleme me pose vraiment souci car il m'empeche d'acceder a des fichier importants pour moi...
J ai beau essayer d'appuyer sur 'ok' il me raffiche sans cesse cette fenetre

Je suis nouveau, je vous pris donc de m'excuser si je ne met pas ma question au bon endroit...

Merci !!
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 15:07
0
Utile
3
Bonjour.

Wondershare Filmora est un logiciel de montage vidéo.
Tu dois vérifier qu'il est fermé.
Je transfères ton message dans le bon forum.
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 00:28
Non je n'ai aucune fenetre de Wondershare Filmora d'ouverte c'est ca le probleme !!

J'ai essayer de rallumer mon ordi mais toujours le meme probleme...

Merci quand meme !!
Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 01:25
Alors désinstalle ce logiciel avec CCleaner ou un autre outil semblable.
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention > Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 11:17
Seulement voila il y a un fichier auquel je tiens et que j'ai réaliser avec Filmora et j'ai peur de le perdre... Il m'a pris 6h de montage et je n'ai pas tellement envie de recommencer...
Je pense acheter Filmora seulement j'ai peur qu'il y ai le même problème...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:09
0
Utile
4
Ouvre ton fichier créé avec Filmora, ferme le fichier et ensuite le logiciel.
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:14
J'ai deja essayer mais j'ai beau cliquer ou double-cliquer le fichier ne s'ouvre pas...
C'est décourageant...

Est-ce que si j'achete le logiciel le probleme sera le meme lors de l'installation de ce dernier ??
Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:23
Pourquoi cette question ? Celui que tu as n'a pas été acheté régulièrement ?
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention > Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:26
Non j'ai juste télécharger le logiciel. C'est comme la démo du logiciel Filmora
Raymond PENTIER 45559 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:47
Si tu as téléchargé les fichiers sans les installer, ça ne peut pas fonctionner ...
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Albator1969 6295 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 18:59
0
Utile
1
Bonsoir ,

A tu tenté de fermé le ( ou les ) processus " Wondershare Filmora " dans le Gestionnaire de taches ?
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 21:06
Oui
Commenter la réponse de Albator1969
MA7X38 7 Messages postés samedi 20 mai 2017Date d'inscription 21 mai 2017 Dernière intervention - Modifié par MA7X38 le 21/05/2017 à 21:07
0
Utile
3
C'est bon j'ai trouvé la solution !!

Merci à ceux qui m'ont aidés

Bonne soirée
Albator1969 6295 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 21:14
Tu à fait comment ?
;)
MA7X38 > Albator1969 6295 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 21:38
En faite j avais deja essayer redémarrer mon ordi mais la je l ai eteint puis rallumer pour que ca ferme toutes les fenetres (meme celles invisible comme celle de Filmora) et puis j ai enfin pu ouvrir Filmora. Le seul probleme c est que je dois faire ca a chaque fois que je veux ouvrir le logiciel...
Albator1969 6295 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention > MA7X38 - 22 mai 2017 à 19:00
Commenter la réponse de MA7X38