Call of Duty 2 impossible d'installer ????

Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:42 - Dernière réponse : Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 21 juin 2017 à 18:13
Bonjour Ccm,
je viens d'acquérir Call of Duty 2 the greatest game of the year, Battlefiled 1942 anthologie (4 cd)
mais impossible d'installer COD 2, une fenêtre me dit qu'il n'y a pas de bibliothèque ??
quoi t'est ce que çà , please ????
je joue à ce jeu avec une démo gratuite télécharger sur Ccm,
serait ce qu'il faut que j'installe le COD 1
ou
y a t'il une manipulation spéciale à faire, ou un patch à installer,
est-ce qu'avec mes codes de jeu je peux télécharger ce jeu et mettre ses codes,
ça devient très difficile à comprendre cet univers commercial de l'informatique,
y en a que pour ceux qui ont les moyens de changer de pc ou quoi;
je sais que je peux jouer ces jeux facilement juste quelques bugs vidéos et son à régler mais ça passe.
Aidez moi svp, mes loisirs sont restreints n'étant pas bon marcheur , j'en suis réduit à jouer au pc pour changer d'univers et ces jeux m'y aident bien.

Merci de votre soutien.
Phil.
Afficher la suite 
263Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention

17 réponses

Répondre au sujet
Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 16:26
0
Utile
1
up !!!
Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:42
J'ai bien installé le patch 1.3 pour COD 2 executer en administrateur, placer mon cd de jeu dans le lecteur mais rien n'y fait,
c'est désolant de tristesse .
Y a t'il quelqu'un qui aurait une solution ????
S'il vous plait un p'tit geste, merci de votre soutien
Commenter la réponse de Philtaxis
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 03:34
0
Utile
14
Salut

Clic droit sur l'exécutable > Propriétés > Mode de compatibilité > Windows XP.

C'est un très vieux jeu, ce n'est même pas sur que ça passe si tu as Windows 10/

Ah et oui, logiquement, avec Steam, tu peux activer le jeu avec le code, il te suffira de le télécharger.
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 17 juin 2017 à 12:07
Euh le processeur c'est bien, mais il faut aussi une carte graphique ou tu ne fera pas grand chose, même pour Call of Duty 2.
Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 08:21
Je joue la démo téléchargée de ce jeu avec succès, mais le truc c'est qu'il m'est impossible d'installer ce jeu , suis misère !!!???!!!

Je crois que mon win7 n'est pas compatible avec les jeux XP hélas.
Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 18 juin 2017 à 10:11
J'y jouais sous Windows 7 en mode compatibilité... C'est plutôt un défaut de pilotes ou de matériel non compatible.
Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention > Djo La Force 21130 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 18:13
Salut Djo,
tous mes pilotes sont à jour, ça vient des jeux trop anciens peut-être,
qui ne sont plus compatibles avec les nouveaux disques durs moi j'ai un Toshiba en remplacement d'un Seagate Momentus d'origine, il y a surement une astuce mais je ne l'ai toujours pas trouvé.
Philtaxis 263 Messages postés dimanche 15 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 19:01
je ne peux plus jouer depuis que j'ai fait mettre ce disque dur Toshiba avant j'avais le Seagate Momentus d'origine aucun soucis pour installer et jouer, depuis que mon pc est passé entre les mains de ce réparateur j'ai des soucis, maintenant ça plante avec le curseur, obligé d'éteindre au bouton M/A et de redémarrer, ça m'avait coûté 179 e en tout avec un disque dur SSD 128 go, mais ça ne fonctionnait plus chez mais au magasin oui ???
donc j'ai fait installé ce Toshiba d'un ancien pc la carte mère avait rendu l'âme un 500go nickel tout neuf, et le gars me dit qu'il est abîmé grrrrrr !!!
très mécontent depuis et il ne reconnait pas ses erreurs , il m'a cassé un CD 3 de Battlefield 1942 Anthologie obligé d'en racheter un jeu complet
bon ok pas cher chez Momox (3.80€)
mais c'est le geste quoi depuis je suis malheureux je ne peux plus jouer à mes jeux préférés,
j'ai pas les moyens de m'offrir une console, en plus j'ai pris gout au clavier souris.
et surtout j'ai plus 20 ans j'en ai 60 on peut même plus se faire plaisir avec un pc.

suis trop vénère hahahahaha !!! comme disent les d'jeun's.

si par bonheur il te venait une idée brillante envoie la moi en mp s'il te plait et merci pour ton aide précieux
Commenter la réponse de Djo La Force