Signaler

SLI carte graphique 1070 et 770

Posez votre question yodu06 69Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 mai 2017 à 21:07 par flo88
Bonjour,
J'ai un soucis avec mes carte graphiques , j'ai acheter une GTX 1070 de chez PNY
et j'avais une GTX 770 de chez Gigabyte .
j'ai brancher les 2 carte sur du pcie 3.0 et je les ai brancher entre elle avec la fiche SLI fourni par ma carte mere (msi big bang xpower II)
Arrivé sur le panneau Nvidia il me détécte bien les 2 carte mais pas de SLI et en éfort uniquement la 1070 tourne l'autre reste en repos .
Me suis-je trompé de fiche SLI ? ou de port sur la carte ?
Comment activer le SLI ??

Merci D'avance





Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
Bonjour,

Il n'est pas possible de faire fonctionner en SLI 2 carte graphique différente.
Il faut que le GPU soit identique.

yodu06 69Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:57
arf ok merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
slt

un sli avec une 770 et une 1070 il est ou l’intérêt ?
pour du sli, il faut deux carte identique :)
yodu06 69Messages postés jeudi 30 août 2012Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:57
je sais pas je pensais booster meme un peu les fps , c'est impossible du coup ?
Répondre
athena223 12973Messages postés lundi 20 avril 2009Date d'inscription ContributeurStatut 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:18
Ça serait pire que mieux surtout.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut

tu as quel processeur ???
MSI Big Bang-XPower 2 = socket Intel 2011
avec GTX 1070 , tu peux overclocker

à+
vieu bison boiteu 41373Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:34
simplement en remplaçant la 770 par une 1070 , tu verras la différence en fps
- GTX 770 = niveau 216,7
- GTX 1070 = niveau 477,8
http://www.choixpc.com/recapcg2.gif

tu pourras déjà désactiver l' hyper threading , et l' overclocker ensuite
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut

Tu peux par contre laisser la 770 et lui dédier les calculs PhysX et dans certains jeux, tu vas avoir une sacrée différence de FPS...
flo88 19722Messages postés dimanche 15 mai 2005Date d'inscription ContributeurStatut 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 21:07
+ 1, pour les jeux qui le prenne en charge.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !