Menu

Insertion d'un logo à l'extrême de la page paysage [Résolu]

amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 10:29 - Dernière réponse : amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention
- 21 mai 2017 à 08:48
Bonjour,

je m'adresse à vous pour m'aider à organiser mon projet de fin d'études.En effet , je désire insérer un logo à l'extrême de la feuille de type paysage sachant que pour les autres pages type portrait j'ai pas de problème.

Comment faire pour cela sachant qu'une fois je touche les pages paysages , les pages portraits sont aussi affectés et que les logos inséres dans la page paysages l'un est à l'extrême droite et l'autre n'est pas à l'extrêmité gauche??

je vosu remercie d'avance



Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
Mike-31 16088 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 07:49
+1
Utile
Bonjour le fil,

et si tu restais sur le fil initial et répondre aux intervenants qui se sont donné la peine de te répondre à la place d'ouvrir des discussions en doublon tu aurais certainement trouvé la réponse à ton problème.
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34595893-comment-deplacer-le-logo-sur-feuille-paysage#top
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Mike-31
Raymond PENTIER 45555 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par Raymond PENTIER le 20/05/2017 à 14:50
0
Utile
Parce que, peut-être, tu as négligé de les séparer par des sauts de section ...
Mais que signifie "l'un est à l'extrême droite et l'autre n'est pas à l'extrêmité gauche" ? J'ai pas compris !
Si tu envoyais un extrait de ton fichier avec 2 pages paysage/portrait qui se suivent, on verrait plus facilement de quoi il en retourne ...

C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-) 
Raymond (INSA, AFPA, CF/R)
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
viagers 811 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 08:35
0
Utile
1
Salut,

Voila

Bon dimanche
Viagers

amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 08:42
Bonjour viagers,

comment tu as fais ceci?? j'ai décidé de suivre les conseils ci-dessus mais malhereusement j'ai pas pu fle faire!

je vous prie de m'aider
Commenter la réponse de viagers
amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 18:22
-1
Utile
2
Bonjour Raymond PENTIER ,

voici une capture écran :

c'est à dire je veux que le deuxième logo sera positionné comme il indique le flèche en rouge



Raymond PENTIER 45555 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 01:08
Avec ta capture d'écran, on ne peut voir ni ton (éventuel) saut de section, ni ton taquet de tabulation ...
 1) Tu vas dans http://cjoint.com/ 
2) Tu cliques sur [Parcourir] pour sélectionner ton fichier (15 Mo maxi)
3) Tu défiles vers le bas pour cliquer sur le bouton bleu [Créer le lien Cjoint]
4) Au bout de quelques secondes la deuxième page s'affiche, avec le lien en gras ; tu fais un clic-droit dessus et tu choisis "Copier le lien"
5) Tu reviens dans ta discussion sur CCM, et dans ton message tu fais "Coller".
=>Voir la fiche http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint
amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention > Raymond PENTIER 45555 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 07:15
bonjour Raymond PENTIER

je t'envoie le rapport en message privé

merci
Commenter la réponse de amiro2017
amiro2017 199 Messages postés mardi 28 février 2017Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 08:48
-1
Utile
Ah je trouve la solution !!! c'est facilleee!!!

voilà la solution:

1-cliquant sur l'entête de la page
2-cocher la case première page différente (car la section est déjà défini)
3-cliquer sur le paquet de tabulation
4-déplacer par tab défini sur le clavier!!


je la trouvee seulementt !!!
Commenter la réponse de amiro2017