Signaler

Un bon pc ? [Résolu]

Posez votre question Ytrap 47Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 20 mai 2017 à 13:09 par epango
J'aurais voulu savoir si cette configuration était bonne pour CS GO Skyrim Paladins etc ...
Merci d'avance





Bonjour,



Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
Salut

Euh un I5 "K" avec une H270 qui ne permet pas d'overclocker : mauvais, très mauvais choix.

Le boitier super mal ventilé, go Zalman Z3+.

Le ventirad, pareil, ne compte pas overclocker avec ça donc processeur "K" inutile...

Une 1070 pour juste les jeux que tu cites est totalement useless, une 1060 les passent déjà à fond.

Avec les économies, prends-toi un SSD...

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Voici ce que je te propose:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=f7r6SRWmgkm7TYuZL9tK33jCcXUgDyH2HBu0ftHuwmc%3D

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Même après un zoom, je n'arrive pas la liste des composants que tu as choisis.

Ytrap 47Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:59
Clique dessus avant de zoomer
Répondre
epango 25057Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:04
C'est ce que je fais. Impossible de bien voir ce qui y est écrit.
Répondre
Ytrap 47Messages postés samedi 5 décembre 2015Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:09
D'accord, voilà j'ai agrandis ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà :D

epango 25057Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 12:17
Je vois maintenant jusqu'à carte WIFI. Mais les choix ne me semblent pas adéquats.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
salut Ytrap

tu prends un processeur K , qui est overclockable
et tu prends une carte mère H270 qui ne le permet pas

prend une ASRock Z270 Pro4 ou une MSI Z270-A PRO

avec ta config , tu peux prendre au moins un Seagate SSHD

en ventirad , le Antec A30 est trop léger pour overclocker
il faut minimum un "Be Quiet ! Pure Rock"

tu le montes toi même ???

pour Windows 10
>>> Windows 10 Professionnel - 32&64 bits - A Télécharger <<< = 18€00

à+
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci à vous tous, je vais prendre la config que tu me propose epango ! Je vous remercie grandement :D
epango 25057Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 23 juillet 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:09
De rien!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !