Menu

Pub intempestive [Résolu]

micha639 33 Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 05:42 - Dernière réponse : Malekal_morte- 149869 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention
- 22 mai 2017 à 09:12
Bonjour,

pub intempestive même après nettoyage ccleaner et adwcleaner semble y avoir souci avec Adblock plus qui ne rempli plus son office et dont je ne comprend pas les réglages. J'ai de la pub qui clignote tout autour des sites/fichiers
Merci pour votre aide


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jeanbern 20285 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par jeanbern le 20/05/2017 à 06:09
0
Utile
1
Salut,

En haut à droit : fait "activer pour tous les sites"

Attention ADB ne résout pas tout

La Pierre et le caillou coulent à la même vitesse (句古老的中国谚语)
micha639 33 Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 07:52
bonjour,

je n'ai pas "activer tous les sites" version windows 8 mais je pense avoir trouvé
le réglage je vais voir ce que çà donne. Merci
Commenter la réponse de jeanbern
Malekal_morte- 149869 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 11:22
0
Utile
Salut,

pour vérifier si adware :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
micha639 33 Messages postés mardi 18 mars 2014Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 07:49
0
Utile
1
bonjour

merci mais trop compliqué pour moi et surtout très long.

michelle
Malekal_morte- 149869 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 09:12
il faut télécharger, le lancer, faire le scan
envoyer les rapports et donner les liens ici
pas plus compliqué que de s'inscrire aussi pour demander de l'aide.

C'est juste le tuto qui a l'air impressionnant.
Commenter la réponse de micha639