Mon mot de passe [Résolu]

Yara12 1846 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 04:25 - Dernière réponse : little boy62 2977 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention
- 26 mai 2017 à 16:44
Bonjour à tous !


Depuis que je mis mon mot passe mémoriser j'ai eu beaucoup de problème et maintenant je veux le changer, mais je ne peux pas parce que j'ai 'oublié mon ancien mot de passe, quelqu'un peut m'aider, s'il vous plait?

Désolée si je ne suis pas au bon endroit, je ne me rappel plus où je peux poster cet annonce.
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre
Yara12 1846 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 06:30
0
Utile
Oui, je sais... mais je ne suis pas rapide ou réveillée.

Je viens de voir que là où on fait la connexion, c'est écrit: (Oublié), alors j'ai changé mon mot de passe, est ce que ce n'est pas nécessaire de le changer a l'intérieur de mon compte ou profil de Comment ça marche? parce que je ne me rappel pas du ancien mot de passe.

Merci et désolée.
Commenter la réponse de Yara12
FeLynX 7211 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 1 janvier 2018 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 22:20
0
Utile
2
Salut, si tu entres ton adresse mail ou ton pseudo dans le champ indiqué tu recevra (normalement) un courrier te proposant de réinitialiser ton mot de passe.
Yara12 1846 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 24 mai 2017 à 05:30
Merci, mon mot de passe était mémoriser alors je n'avais pas besoin de le tape, mais quand je voulue changer, je n'avais pas vu qu'en "connexion" , il y a le mot "oublié". en cliquant dessus on recevoir un lien par email.
little boy62 2977 Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention > Yara12 1846 Messages postés mercredi 17 décembre 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 16:44
Salut.

Si mémorisé, c'est dans ton navigateur.

À la prochaine connexion, avec le bon MDP, ton navigateur va de nouveau le mémoriser, en écrasant l'ancien MDP

Par contre : tu utilises quel navigateur ?

@++
Commenter la réponse de FeLynX