Signaler

Page erreur modification profil

Créer une discussion Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 juin 2017 à 09:46 par darkleopard
Bonjour

Juste pour signaler que lorsque j'ai voulu modifier mon profil, au moment d'enregistrer, je suis tombée sur une page d'erreur:

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/BthJ996bc4ZQXzQPq7RfGOTwdREru91tTHpO7O7DpgMiEvTAoKSXzbknVYkZUUsF-capture.png

http://static.ccm2.net/www.commentcamarche.net/pictures/x4bwZ2ICqLBTDHSZ14S6R8Es3APsumchAaEkpd2bEOJm2jctWzPBlrCXGJxSGilT-p68mjpoh2toepkh2oyg7lxrotm1mnsbdedpuozpyt8eglwemmymyvlzfbgnbejnm-capture2.png


A noter que les modifications ont été prises en compte quand même.

;)

Utile
+0
plus moins
Hello

Je confirme et si on clique sur le lien

Access denied*

Accès refusé*

You are not allowed to visit this page

Vous n'avez pas l'autorisation de visiter cette page
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Je up parce qu'apparemment il y a toujours le même souci.

;)
Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention Sourisverte2 - 14 juin 2017 à 08:16
C'est réparé. Je passe en résolu :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut,

Le problème persite toujours, je viens à l'instant de changer ma signature et après validation de la modification, l'affichage décrit par Sourisverte2 est toujours présent.

Et j'ajoute que même en rafraîchissant la page, celle-ci ne revient pas à un affichage normal.

Allé les webmasters, au taf nan didjiu !!!

Cdlt et bon w-e ;-)

PS : Maintenant il est possible que ce soit la dernière version de firefox 53.0.3 qui soit en cause, wait and see ;-)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hello.

je confirme le bug encore présent..
j'ai downgradé mon Firefox en version 52.0.2.2 sur ma Fedora Rawhide, pensant que ça venait de la dernière mise à jour, mais le problème persiste, même avec un F5, ou CTRL + F5, rien à faire...

bon ceci dit la page est quand même jolie
https://www.pixenli.com/images/1497/1497122043006593700.png
:))))
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Un autre bug qui semble en rapport :

Lorsque je consulte le profil de quelqu'un :
- Les information sur l'utilisateur sont les miennes
- Les statistiques sont les siennes,
- La signature, la config, la devise sont les miennes
- les dernière questions sont les siennes

Xileh 6283Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention Patrice33740 - 12 juin 2017 à 22:14
Salut

Problème "repéré' ce soir, devrait-être traité dès que possible (demain ?)

Néanmoins, merci du signalement

(Théoriquement cela ne le fait pas avec tous les navigateurs, Edge semble épargné, et cela n'apparait pas en étant déconnecté)

@+
Répondre
Patrice33740 6130Messages postés dimanche 13 juin 2010Date d'inscription 14 septembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 22:25
Re,

C'est lié à la connexion, j'ai le problème avec Edge, Firefox et Chrome.
Une fois déconnecté ça fonctionne normalement (dans les 3 navigateurs)
Répondre
Xileh 6283Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 22:27
Il doit y avoir des variables... un modo a testé avec Edge sans soucis (en étant connecté)
Répondre
Xileh 6283Messages postés dimanche 10 janvier 2016Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 12 juin 2017 à 22:34
En fait, j'ai relu le post du collègue, cela semble bien n'être lié qu'au fait d'être connecté indépendamment du navigateur...

Mais bon, faut attendre "la réparation" l'info est remontée en tout état de cause
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir
je transfère mon sujet ici (résolu par moi pour cause doublon)
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34656245-je-suis-celebre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
slt
la routine de voir le pseudo en cliquant dessus
me voila Africain ! mais non c'est que tout est revenu normal ;o)
merci pour la réparation !
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Ou pas.

As tu déjà essayé de changer ton avatar?
Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention jag72 - 14 juin 2017 à 14:25
oui pas de soucis de mon côté.

je fais remonter.
Répondre
jag72 10045Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 14:38
Curieux.

Chrome Edje et IE ça charge mais cela ne change pas.
Attends.
Peut être que j'utilise une image qui ne passe pas sur le forum.
J'en essais une autre sous chrome.
Répondre
Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 14:43
si la page charge pas, fait F5
Répondre
jag72 10045Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 8 septembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2017 à 15:04
Oui ça a fonctionnait finalement. Je devais avoir un nouveau GIF mais de taille trop importante.
Je n'est plus de problème avec une PNG.

Merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hello.

le bug pour le changement d'info sur notre profil a été résolu.??
si oui, j'en suis encore victime personnellement..
c'est Firefox 54 qui tire la tronche peut-être..

et c'est normal que je recoive un email me demandant de confirmer ma nouvelle adresse email.??
alors que je l'ai pas changé...
c'est un spam ou c'est un bug.??
Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 16 juin 2017 à 19:46
Salut

Je fais remonter ;)
Répondre
Crashounette 5176Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 19 juin 2017 à 18:08
Coucou,

Je vous confirme que le problème de modif de profil et l'envoi du mail d'activation ont été identifiés et seront corrigés lors d'une mise à jour demain !
Répondre
darkleopard 7717Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 14 septembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:17
coucou,

d'ailleurs je peux confirmer que l'email est envoyé systématiquement dès qu'on modifie notre profil, j'ai fais des petits tests.
merci :)
Répondre
Crashounette 5176Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 septembre 2017 Dernière intervention - 19 juin 2017 à 18:45
Exactement, et pas seulement quand on modifie l'adresse mail.
Je préviendrais quand la correction sera passée, si tu veux faire encore des tests ;)
Répondre
Crashounette 5176Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 20 juin 2017 à 18:45
C'est réparé :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hello.

alors désolé de passer pour le relou de service, mais chez moi le bug persiste encore et toujours :/
certes l'envoi de l'email a bien été réparé mais pour le changement du profil j'ai toujours la même erreur
http://pix.toile-libre.org/upload/original/1498478789.png
http://pix.toile-libre.org/upload/original/1498478801.png

je sais pas si c'est chez moi que ça bogue, mais c'est coriace en tout cas...
Sourisverte2 11434Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscription ModérateurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 26 juin 2017 à 16:45
Salut

Je re-re-fais remonter

;)
Répondre
Crashounette 5176Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 26 juin 2017 à 17:39
Coucou,

C'est parce que tu as ton bloqueur de pub activé. On le voit sur ta copie d'écran.
Désactive le, et recharge ta page.
Répondre
darkleopard 7717Messages postés samedi 27 décembre 2014Date d'inscription ContributeurStatut 14 septembre 2017 Dernière intervention - 26 juin 2017 à 18:17
bloqueur de pub complétement désactivé dans Firefox, et le problème persiste encore, j'ai toujours les deux pages d'erreur..
même en rechargeant avec F5 ou CTRL + F5, le résultat est identique....
je sais pas si je suis le seul à avoir ce bug persistant.. :/
Répondre
spiralio 3948Messages postés samedi 27 avril 2013Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention - 27 juin 2017 à 16:58
Salut,

Même en désactivant ublock dans le Gestionnaire de modules complémentaires (about : addons) ---> Extensions ?
J'ai eu le même problème que le tien et cela bien des fois sur plusieurs années (je modifie mon profil assez souvent...).
Désactiver ublock origin seulement par l'icône présente sur le navigateur n'a jamais réglé ce problème pour moi sauf que :

J'ai fait quelques modifs dans ublock il y a quelques temps mais je ne me souviens plus exactement desquelles ! *
Je n'ai plus cet inconvénient depuis.
  • Il faut dire que je n'avais pas ce genre de désagrément que sur CCM, utilisant uBlock + NoScript + HttpsEverywhere, la navigation étant parfois "un peu pénible", j'ai modifié un certain nombre d'options..

Mint 17 Mate Firefox 54
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
hello.

oui justement je l'ai désactivé des addons directement, et le problème persiste.
par acquis de conscience je l'ai même supprimé.
j'ai même lancé Firefox en mode sans échec, mais le problème persiste...
et j'ai que Ublock, les autres extensions ont auucn rapport avec la vie privée ou autre...

va comprendre le bug :o

spiralio 3948Messages postés samedi 27 avril 2013Date d'inscription 16 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 27 juin 2017 à 23:38
Aïe !

Alors là, je ne pige rien... J'ai (un peu) cherché mais pour le moment, je rentre bredouille...
Rien à voir avec la Corée ? Pas de problème perso avec Kim Jong-un ?
/o\
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
c'est rare quand j'y dis, mais là je sèche sur ce problème..!!!

à ma connaissance non, pas de problèmes avec lui, pas envie de finir avec un missile nucléaire entre les deux yeux :p
Crashounette 5176Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscription ModérateurStatut 18 septembre 2017 Dernière intervention darkleopard - 28 juin 2017 à 15:43
Il te reste la solution de cesser de modifier ton profil xD

testé via un autre navigateur ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
dis toi c'est exactement ce que je pensais faire xxD

j'ai essayé via Chrome, Chromium, Opéra et toujours pareil....
et Midori et Qupzilla aussi..
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !