Menu

Touche espace [Résolu]

ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 09:44 - Dernière réponse : Raymond PENTIER 45557 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 01:32
Bonjour à tous,
Dans Open Office, la touche espace imprime un point au lieu d'un espace qui devrait rester en blanc.
Merci de m'aider, c'est très ennuyeux pour taper du courrier.
Merci à tous
ydebce




Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
renard bleu 1662 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par renard bleu le 19/05/2017 à 09:58
+1
Utile
Bonjour Ydence

1-Soit Désinstaller Open Office, nettoyer avec CCleaner et
réinstaller Open Office
2-Soit installer Libre Office (gratuit comme son
"cousin" Open Office)


http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34081798-libreoffice

Bonne réusite et Bon Week-end
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de renard bleu
yclik 1283 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:01
0
Utile
bonjour

est ce uniquement à l'écran ?
Commenter la réponse de yclik
ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:04
0
Utile
1
Rebonjour,
Non, c'est à l'écran mais c'est aussi à l'impression
yclik 1283 Messages postés vendredi 25 juillet 2014Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:28
tenter de purger le profil
taper sur la touche WINDOWS (un drapeau) et R (en même temps).
-Ensuite, taper << %appdata% >>
-Chercher le dossier OpenOffice
-Le renommer << OldOpenOffice >>
Commenter la réponse de ydence
renard bleu 1662 Messages postés dimanche 19 décembre 2010Date d'inscription 15 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par renard bleu le 19/05/2017 à 11:13
0
Utile
4
Re:Bonjour Ydence

Si tu ne veux pas les enregistrer voici les versions portables

1-OpenOffice

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34067233-openoffice-org-portable

2-LibreOffice
http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34061448-libreoffice-portable

Bonne chance
ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:28
Bonjour renard bleu
Désolée, j'ai suivi tes conseils : supprimé Open Office, passé un coup de ccleaner puis remis Open Office et le problème est toujours là.
Je pense qu'il s'agit plutôt d'une touche enclenchée involontairement, mais voilà, laquelle? Tous les dossiers dans Mes Documents, les plus anciens comme les plus récents sont tous avec des points entre les mots à la place d'un espace.
Merci quand même d'avoir essayé de m'aider.
Bon week-end à toi aussi
Ydence
Raymond PENTIER 45557 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 14:33
Tu as bien dit que ces points apparaissent également sur la feuille imprimée ?
ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention > Raymond PENTIER 45557 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 15:13
Bonjour et merci pour l'aide de vous tous. Je viens de trouver la solution : il suffisait de décocher " caractères non imprimables" dans les boutons visibles et tout est rentré dans l'ordre. Ouf, je vais pouvoir continuer...
Bon week end à vous trois
ydence
Raymond PENTIER 45557 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > ydence 7 Messages postés lundi 18 avril 2016Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 01:32
Tu as pourtant prétendu, dans ton message N°3, que les points s'imprimaient !
C'est faux ! Et j'ai donc insisté dans mon message N°7 pour en avoir confirmation.
Nous ne pouvions en aucun cas te donner la solution, à partir d'une indication erronée. Fais donc davantage attention, la prochaine fois ...
Commenter la réponse de renard bleu