Passage windows 7 windows 10

lsez_44us 35 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 21:00 - Dernière réponse : lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 mai 2017 à 06:12
Bonjour,

J'ai quelques problèmes avec w7
le passage à w10 est-il gratuit ?
Le fait de changer entraine-ti-l un formatage total ?


Afficher la suite 

54 réponses

Répondre au sujet
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 21:33
0
Utile
Bonsoir

Oui c'est possible à condition que tu ai ta clé de Windows 7 valide

Non pas besoin de formater

PS je viens justement de passer de Windows 7 à 10
Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us - 19 mai 2017 à 11:17
0
Utile
et as-tu tout sauvegardé auparavant ?

Merci !!!
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:20
0
Utile
Oui j'avais tout sauvegardé

Par contre il faut savoir si ton ordinateur est compatible Windows 10



https://forum.malekal.com/viewtopic.php?t=55618&start=
Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us - 19 mai 2017 à 11:47
0
Utile
je vais essayer.
le fait de l'installer redonne une "jeunesse" au PC ?
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:50
0
Utile
Oui et non
Tout dépend surtout de ton ordinateur
Si il est compatible ou pas
Si ton disque dur est en bon état

Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us - 19 mai 2017 à 12:01
0
Utile
j'ai controlé : oui
c'est surtout W7 qui merde
Commenter la réponse de lsez_44us
lsez_44us - 19 mai 2017 à 12:05
0
Utile
2
faut-il débrancher tous les périphériques ?
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:19
Non laisse le clavier et la souris branché
Phatted 34 Messages postés dimanche 24 juillet 2016Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention > lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:30
Merci pour ta réponse qui ma servie également
Commenter la réponse de lsez_44us
lsez_44us - 19 mai 2017 à 12:22
0
Utile
mais j'enlève imprimante et disques annexes
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:28
0
Utile
Les disques annexes si c'est un disque dur externe oui tu l'enlève
Pour l'imprimante oui tu la laisse brancher
Commenter la réponse de lilidurhone
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 17:16
0
Utile
Tu me diras si ça a fonctionné
Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us 35 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:54
0
Utile
petite question : j'ai fait le tour de divers "dépanneurs" pros en faisant le point de mes difficultés :


refus d'installer les MAJ, ce depuis septembre
d'autres "bugs" apparaissent :
impossibilité à ouvrir restauration système.
etc

et ce message après un scan\verifyonly :
la protection de ressource windows a trouvé des violations d'intégrité des détails sont fournis dans le journal CBS.log Par exemple C:\WINDOWS\LOG\CBS\CBS.LOG


Personne ne me propose de passer simplement à Windows 10, mais de "réparer" mon PC...

qu'en dis-tu ?
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:57
0
Utile
1
Je te conseille de passer à Windows 10 :)
Phatted 34 Messages postés dimanche 24 juillet 2016Date d'inscription 21 novembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:31
Mauvais conseille
Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us 35 Messages postés jeudi 24 janvier 2008Date d'inscription 24 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 20:03
0
Utile
cool
Commenter la réponse de lsez_44us
lsez_44us - 20 mai 2017 à 16:49
0
Utile
1
non : au moment de l'obtention des MAJ, il mouline pendant des heures puis rien !
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 16:55
Tu es bien connectée en Ethernet?
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:08
Alors essaie en Ethernet si c'est possible
Commenter la réponse de lsez_44us
Commenter la réponse de lsez_44us
Commenter la réponse de lsez_44us
Commenter la réponse de lsez_44us
lilidurhone 43002 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 15 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 10:50
0
Utile
ça bloque où?
Tu as quoi comme antivirus?
Commenter la réponse de lilidurhone
lsez_44us - 21 mai 2017 à 11:20
0
Utile
j'ai déconnecté avira
ça bloque sur les MAJ : ça patine et rien ne se fait
Commenter la réponse de lsez_44us
passage windows 7 windows 10 - page 2