Probleme pour shutdown un pc a distance avec cmd

Fyleur 8 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 16:33 - Dernière réponse : Fyleur 8 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 10:57
bonjours je souaite éteindre un mon pc portable a distance grace au cmd au suivant cet article http://www.commentcamarche.net/faq/18977-eteindre-allumer-un-pc-a-distance-shutdown-wake-on-lan . mais je rencontre un problème quand on me deamnde le nom d'utilisateur je le rentre puis on me demande le mdp je commence a l'écrire mais le problème c'est que sa n'écrit rien quand j'appui sur les touches je me dit que c'est peut être normal pour pas que l'on ne le voie je fait donc "entrée" mais sa me dit que le mdp et nom d'utilisateur ne correspondent pas alors que je suis sur qu'il correspondent... je ne sait pas pourquoi sa ne marche pas sauf si c'est a cause du mot de passe qu'il ne s'écrit pas ... si c'est sa le problème quelqu'un pourrai m'aider à la résoudre svp ? merci pour vos réponse
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
brupala 73943 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 17:01
0
Utile
11
Salut,
ton nom d'utilisateur et mot de passe correspondent à quoi ?
c'est tout à fait normal qu'un mot de passe ne s'affiche pas, soit il est bon, soit non.
Fyleur 8 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention > kaumune 16380 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 20:17
comptes d'utilisateurs de \\FYLEUR

-------------------------------------------------------------------------------
Administrateur DefaultAccount Invit‚
user
La commande s'est termin‚e correctement.


voila ce qui s affiche dans le bloc note je croi que c'est ce que tu ma demander
kaumune 16380 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 05:56
OK donc tu dois te loguer avec un de ces comptes (Administrateur ou user) et non pas avec une adresse mail
Fyleur 8 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 18:24
enfaite je me logue pas avec une adresse email et je n ai qu un compte
kaumune 16380 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 19:13
ben si

Fyleur 8 Messages postés mercredi 17 mai 2017Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 10:57
ok j ai mis le nom et sa marche la commande s est bien terminer ect... je fait la commande shutdown -i mais sa me met : 192.168.1.90 : Impossible de se connecter au Registre et si je met shutdown -s -f -t 5 -m \\192.168.1.90 sa me met 19.168.1.90: acces refusé
Commenter la réponse de brupala