Mon clavier ne tape pas certains signent mais d'autre à la place [Résolu]

Darkginger 13 Messages postés mercredi 29 juin 2016Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:40 - Dernière réponse : poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 19 mai 2017 à 12:07
Bonjour,
Lorsque je tape sur la touche = il me met un !
- devient =
L’espèce de u en dessous du $ prés de la touche return me met *

Ce n'est pas un problème de clavier en qwerty, mais qu'est ce?

SVP merci de m'aider



Afficher la suite 
13Messages postés mercredi 29 juin 2016Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:46
0
Utile
2
Bonjour...

Vérifie si ton clavier est bien configuré en Français de France....

Cdt,
@+

Bonjour
Le sujet est résolu pour Darkginger mais j'ajoute une petite précision dans cette rubrique Français de france.
Mon portable avec un os peu utilisé je suppose (serveur graphique modifié) était bien configuré fr-france à l'installation mais des lettres ne correspondaient pas, principalement les lettres accentuées et quelques symboles. Ailleurs dans un autre sous-menu clavier du serveur graphique j'ai découvert une subtilité, je pouvais choisir france-fr ou france-ch, qui était par défaut sur ch.

Ne sachant pas que la suisse était en france j'ai pas mal cherché dans les menus avant de trouver ce petit sous-menu surprise.
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > fr - 19 mai 2017 à 08:41
;)
Commenter la réponse de poupougne13
Darkginger 13 Messages postés mercredi 29 juin 2016Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:49
0
Utile
J'avais, apparemment fait une fausse manip.
Alt+Shift.

je l'ai refais jusqu'à obtention du résultat voulu, c'est à dire un retour à la normal.
Commenter la réponse de Darkginger
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:54
0
Utile
1
Comme tu disais que ce n'était pas un pb de azerty/ QWERTY, je ne te l'ai pas proposé ! ;)
@+

Darkginger 13 Messages postés mercredi 29 juin 2016Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 01:52
Quoi qu'il en soit ça n'en était pas un car les touches des lettres n'avaient aucun problèmes. Merci quand même.
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 07:32
0
Utile
Alt+Shift. = AZERTY/QWERTY
Commenter la réponse de poupougne13
Darkginger 13 Messages postés mercredi 29 juin 2016Date d'inscription 29 juillet 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 11:56
0
Utile
1
Je continue d'affirmer que les touches de lettre n'étaient absolument pas en QWERTY mais seulement 5 ou 6 touche au alentour de la touche Retour arrière et au niveau des touche avec les chiffres sur le dessus du clavier :)
poupougne13 42631 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 12:07
Ok !
Commenter la réponse de Darkginger