Signaler

W10 [Résolu]

Posez votre question fred - Dernière réponse le 18 mai 2017 à 17:55 par fredo17100
Bonjour, j'ai un pc sous windows 7 PENTIUM DUAL CORE E5200 2.50GHZ 4 GO RAM
DD 500GO peut il tourner sous windows 10? et est ce que cela faut le coup?
Merci de vos réponses
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut.

Pour cela, il faut connaitre la marque et le modèle de ton PC.
Car là, il y a peu d'info...
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

A priori, oui, aucun problème. Mais il vous faudra acheter une licence Windows 10.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Apparament c'est un PC assemblé donc pas de marque ni de modele
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Lu'

Dans ce cas...

Il faut connaitre les divers périphériques (carte vidéo, carte audio, carte réseau, etc)...

Et voir sur le site constructeur si tel ou tel périphérique ont des pilotes compatibles Windows 10.


Pour cela :
- allez ici : https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
- Faites Installer
- Une fois tout installé, revenez sur le site et faites Démarrer la détection
- Faites Détecter et patientez le temps du scan
- La page internet concernant votre configuration va alors s'ouvrir : Copiez/collez le lien dans votre prochaine réponse.

On pourra ainsi voir les périphériques et si compatible Windows 10.


++
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Modules
Système d'exploitation
Windows 7 Edition Familiale Premium ‎(X64)‎ Service Pack 1
Date d'installation: 05/05/2017
Processeur
Intel Pentium E5200 Cadencé à 2.50 GHz
Fréquence mesurée (core0): 1.20 GHz
Nombre de coeurs: 2 physique(s), 2 logique(s)
Socket: Socket 775 LGA
Température CPU (core 0): 47 °C
Carte mère
Intel Corporation DG45FC AAE27730-305
Numéro de série (carte mère): AZFC833000P2
Version du bios: IDG4510H.86A.0113.2009.0804.1430
Date: 04/08/2009
Chipset
Pont nord : Intel G45/G43
Identifiant de révision: A3
Pont sud : Intel 82801JR (ICH10R)
Identifiant de révision: 00
Mémoire
4 Go de mémoire totale de type DDR2 à 399.98 MHz
Timings mémoire: 6.0 clocks-6 clocks-6 clocks-18 clocks-2 TT
Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400
Barrette Kingston de 2 Go
Fréquence maximale: 400 MHz
Bande passante: PC2-6400
Carte Graphique
Jeu de puces Express Intel(R) G45/G43 (Microsoft Corporation - WDDM 1.1)
Version DirectX installée: 11.0
Version DirectX installée: 11.0
Disque dur
Disque dur SAMSUNGHD502HJ de 465.76 Go SATA II
Firmware: 1AJ10002
Version du SATA: SATA Rev 2.6
Numéro de série: S27FJ9GZC07050
Température HDD: 42 °C
Temps de fonctionnement: 25390 heures
Disque dur Brother DCP-375CW USB Device
Disque dur Memorex TD Classic 003B USB Device de 3.84 Go
Lecteurs optiques
TSSTcorp CDDVDW SH-S203B
Type: DVD-R/DL sequential recording Recorder
Version du firmware: SB00
Réseau
Intel Corporation 82567LF-2 Gigabit Network Connection
Type d'adaptateur: ethernet
Software Loopback Interface 1
Type d'adaptateur: Loopback
Cartes multimedia
Intel Corporation 82801JI (ICH10 Family) HD Audio Controller
Clavier
Hewlett-Packard KU-0316 Keyboard (HP Basic USB Keyboard)
Souris
Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse (Logitech USB Optical Mouse)
Ecran(s)
ASUS VB191
Resolution maximum: 1280 x 1024
Taille de l'écran: 19.1" (38 cm x 30 cm)
Date de fabrication: 21/10/2007
Ratio d'aspect: 4:3
Type d'entrée vidéo: Digital Signal
Périphérique USB
Brother Industries, Ltd DCP-375CW (DCP-375CW)
Version USB supportée: 1.0
Hewlett-Packard KU-0316 Keyboard (HP Basic USB Keyboard)
Version USB supportée: 1.10
Logitech, Inc. Optical Wheel Mouse (Logitech USB Optical Mouse)
Version USB supportée: 2.0
Memorex Products, Inc. TD Classic 003B (TD Classic 003B )
Version USB supportée: 2.0
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
au fait on ma proposé un lien de mise gratuit pour Windows 10 est ce que çà activera Windows
nemrod18 25291Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:16
Bonjour,

W10 sera activé par la licence de w7.

https://www.malekal.com/mise-a-jour-gratuite-windows-10/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
nemrod bonjour, comme j'ai dit je n'arrive pas a activer Windows 7
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu as acheté une licence ? ou piraté !!!!!

Citation de Georges Courteline:
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet.Ceci n'est qu'une signature et non une attaque personnelle. 
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
j'ai acheté le PC a un particulier Windows 7 était déjà installé
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut.

comme j'ai dit je n'arrive pas a activer Windows 7 

Avant, c'était activé ?

je crains que ton vendeur avait un win7 pas légal...


++
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
le vendeur vient rechercher le PC cet après midi
little boy62 2718Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:41
Pourquoi en faire quoi ?

Etrange cette histoire.
Répondre
fred- 18 mai 2017 à 11:48
pour me le reprendre
Répondre
Jimpix 12074Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:49
Donc, question résolue.......
Répondre
fred- 18 mai 2017 à 11:51
oui puisque il y a rien a faire a part d'acheter une licence
Répondre
little boy62 2718Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 11:52
C'est bien pour ça que je n'achète jamais de pc d'occasion....

Sauf si ça vaut le coup... Pour les pièces ou pour tout formater...
Sachant que les clés win10 se vendent pas cher, etc...

Bien que j'achète neuf, ça évite de payer les pots cassés.




Quoiqu'il en soit... Ton vendeur est honnête sur ce point... Il aurait pu te laisser dans la mouise.


++
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Sinon, j'ai vu sur cdiscount windows 10 a télécharger avec la clé d'activation
est ce valable?
little boy62 2718Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 14:52
C'est à dire ?
Répondre
ara- 18 mai 2017 à 15:03
tout simplement j'avais posé une question sur removewat, mais c'est illégal alors c'est pour ça que j'ai marqué annulé
Répondre
little boy62 2718Messages postés lundi 11 novembre 2013Date d'inscription 19 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:04
Alors oui, c'est illégal. Donc contraire à la charte.
Et surtout résolu.

En tout cas, merci de ta réponse. :)
Répondre
fredo17100 28Messages postés jeudi 23 février 2017Date d'inscription 14 août 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 17:55
Merci d'avoir répondu, le vendeur est revenu chercher son PC, j'ai mon vieux ACER sous vista en attendant de m'en acheter un neuf, mais je voir que les ensembles pc sont plus cher que les portables
Enfin merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !