Menu

Carte réseau non insatallé après formatage [Résolu]

irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 07:30 - Dernière réponse : hugodigio 71 Messages postés lundi 15 mars 2010Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention
- 26 mai 2017 à 16:00
Bonjour,
je viens de formater mon Toshiba satellite L700 C, après qu'il a fait un redémarrage de système de façon aléatoire; j'ai suivi le forum pour cela, l'instruction était de reformater l'ordinateur; l'ordi remarche maintenant sans interruption. Le souci actuel est que il affiche qu'aucun carte réseau n'est installé alors que auparavant il y en avait. J' ai également suivi le forum sur ce problématique (il y a un C670 D je crois et le pb est résolu), le souci pour moi est que la référence pour ce L700 et son driver carte réseau est introuvable. sinon c'est moi qui se prend mal dans mes recherches.

si quelqu’un a l'amabilité de m'indiquer un lien plus facile cela m'arrangerai énormément.
cordialement
Irka
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 07:34
+1
Utile
1
Bonjour

Regarde ici:

http://www.toshiba.fr/support/drivers/

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 06:51
bonjour Lilidurhone; tout en souhaitant une bonne journée à vous je vous envopi mes remerciement pour la réponse.
Dans le lien ci dessus, je n'arrive pas à trouvé un driver correspondant à L700, je note serie SAtellite L serie, modèle L70C, et comme numéro abrégé la mienne s'inscrit en PSK12Q qui n'existe pas dans leur proposition.
Est -ce que les drivers wireless Lan peut résoudre mon problème???? sinon quel autre option je peut voir??? Encore merci.
cordialement IRKA
Commenter la réponse de lilidurhone
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 19/05/2017 à 14:54
0
Utile
1
Bonjour,

Va dans le gestionnaire de périphériques
S'il y a une alerte concernant le réseau:
Donne le no. d'identification de matériel
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici
Poste le no. dans ton prochain message.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

--> Windows 7, 8 ou 10 ?
--> 32 ou 64 bits ?


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 16:42
bonjour kaneagle!
j'ai installé windows 7 64 bits

j'ai pu prendre ceci sur le gestionnaire de périphériques. à chaque fois que je clic sur mettre à jours, cela indique introuvable. et il y a une point d'exclamation jaune devant chaque rubrique que je ramène ci dessous. Merci beaucoup.
Ethernet:
PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_FCD01179&REV_C0
PCI\VEN_1969&DEV_1083&SUBSYS_FCD01179
PCI\VEN_1969&DEV_1083&CC_020000
PCI\VEN_1969&DEV_1083&CC_0200

Communication simplifie : PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_FCD01179&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&SUBSYS_FCD01179
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&CC_078000
PCI\VEN_8086&DEV_1C3A&CC_0780

Bus sm :
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&SUBSYS_FCD01179&REV_04
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&SUBSYS_FCD01179
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&CC_0C0500
PCI\VEN_8086&DEV_1C22&CC_0C05

Resueau :
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_818110EC&REV_01
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_818110EC
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&CC_028000
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&CC_0280
Bus usb :
PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_FCD01179&REV_04
PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_FCD01179
PCI\VEN_1033&DEV_0194&CC_0C0330
PCI\VEN_1033&DEV_0194&CC_0C03
Commenter la réponse de kaneagle
waelselmi40 6 Messages postés dimanche 21 mai 2017Date d'inscription 28 mai 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 11:57
0
Utile
1
tu doit aller au site https://www.driverscloud.com/fr/demarrer et tu télécharges le logiciel ma config hors ligne selon votre ordinateur 32 bits ou 64 bits et puis tu le copies sur flash disque tu le coller dans votre PC tu l'installe puis tu démarrer la détection hors ligne puis tu enregistres le fichiers sur le flash disque et tu le coller dans un ordinateur (avec connexion internet ) tu entres dans le site https://www.driverscloud.com/fr/demarrer et tu le dépose le fichier et puis tu le trouve les pilotes que vous avez manqué tu le télécharge
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 16:44
merci, je vais voir cela! je vous tiens au courant.
Commenter la réponse de waelselmi40
hugodigio 71 Messages postés lundi 15 mars 2010Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 12:08
0
Utile
1
Il n'est pas rare que lors d'un formatage, la carte reseau de fonctionne pas (le plus souvent, c'est la carte Wi-Fi) car Windows ne trouve pas de pilotes adaptés, essaie de brancher l'ordinateur en ethernet et tu essai de lancer la recherche de mise à jour sur windows update, il te trouvera peut-être un pilote plus adapté en plus de trouver un meilleur pilote (pas forcément le plus récent) pour tout tes composants. Après le mieux est d'aller voir sur le site du constructeur de ton ordinateur pour essayer de retrouver ton modèle dans la rubrique "support" du site afin de trouver la liste complète ded pilotes nécessaire. il est tout de même recommandé pour le processeur et la carte graphique de chercher le pilote directement sur le site du constructeur de ses composants (ex: site de intel pour le CPU, Nvidia pour la carte graphique) pour avoir des performances optimales.
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 16:45
bonjour, merci pour la réponse.
le problème est que cela ne marche pas même sur ethernet. carte réseau non installé.
je vous tiens au courant de l’évolution .
Commenter la réponse de hugodigio
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 17:01
0
Utile
2
Essaie ces pilotes:
--> Chipset
--> Ethernet
--> MEI
--> Wireless
--> USB
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 17:09
ok...je prend et vous tiens au courant!
Merci beaucoup Kaneagle!
cordialement

ps:clin d’œil pour la citation!
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention > irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 15:21
Merci beaucoup pour ces liens, cela m'a beaucoup aide...Merci
Commenter la réponse de kaneagle
irka94 8 Messages postés jeudi 18 mai 2017Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 15:20
0
Utile
1
bonjour a tous!
c'est avec une immense plaisir que je vous envoi mes remerciement, avec votre aide qui m’étais tous précieuse j'ai pu régler mon souci!
merci a tous.
hugodigio 71 Messages postés lundi 15 mars 2010Date d'inscription 13 février 2018 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 16:00
de rien, ça nous fait plaisir, bonne continuations :)
Commenter la réponse de irka94
kaneagle 76723 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 4 avril 2018 Dernière intervention - 26 mai 2017 à 15:54
0
Utile
De rien, ca nous a fait plaisir.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle