Menu

Problème avec libre office HELP !!

mack.bolan 1608 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 19:17 - Dernière réponse : mack.bolan 1608 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 mai 2017 à 18:49
Bonjour, voilà mon problème .j'utilise libre office et je ne peux plus ouvrir aucun fichier . Chaque fois que je veux ouvrir un fichier, j'ai une fenêtre qui s'ouvre .
http://www.cjoint.com/c/GEqrmqCMVm4

j'ai cherché dans le menu et je n'ai pas français !! je suis un peu beaucoup dans le bain car je me sers de libre office pour les tableurs pour mon boulot et si je peux plus rien ouvrir j'ai perdu tout mes documents .
HELP !!!




Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
OOoForum 3328 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 17 mai 2017 à 12:12
+1
Utile
N'auriez-vous pas été victime de WannaCry :
http://www.lemondeinformatique.fr/actualites/lire-wannacry-le-ransomware-planetaire-encore-pret-a-frapper-68202.html



.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de OOoForum
OOoForum 3328 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 19 mai 2017 à 17:06
+1
Utile
Pourrait-on avoir une copie écran de la dite-erreur ?
Car il est très bizarre d'avoir des messages en français.


.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de OOoForum
shunesburg69 1062 Messages postés vendredi 23 mars 2007Date d'inscription 3 mars 2018 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 01:12
0
Utile
Ton fichier est soit corrompu soit mal enregistré (ou comme la suggéré OooForum crypté par un virus), dans tous les cas ton fichier n'est plus lisible.
J'espère que tu avais une sauvegarde ou une copie quelque part car sinon c'est fichu.
Commenter la réponse de shunesburg69
mack.bolan 1608 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:27
0
Utile
bonjour .
j'ai scanner et rescanner mon pc est j'en suis sûr , il est pas infecter !
j'ai essayé de désinstaller et réinstaller office mais maintenant office me dit :

erreur total code 3

j'ai cherché un peu et aucune piste en dehors du fait que plus rien ne marche . merci la sauvegarde !!!!


Commenter la réponse de mack.bolan
mack.bolan 1608 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 19:32
0
Utile
1
bonjour .

Pour répondre à tous, je suis sur que c'est pas un virus !
bref ! on recherchant sur ma boite d'envoi de mes mails j'ai réussi a rattraper tout mes docs !!!
mais pareil ! dès que j'ouvre office : erreur total code 3

alors j'ai essayé sur mon autre pc et là !! miracle ! aucun problème !!!
tout s'ouvre sans problème même les fichiers "soit disant corrompu " s'ouvre normalement .

alors soit mon Windows bugg , soit je sais pas , j'ai un ghost dans mon logiciel office ;)
OOoForum 3328 Messages postés jeudi 20 mars 2008Date d'inscription 4 avril 2018 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 12:05
Si vous ne fournissez pas d'élément concret comme la copie d'écran que je vous demande depuis le 19/05/2017, je ne vois pas comment on pourrait vous aider.
Vous pouvez toujours continuer votre monologue.
Bon courage.
Commenter la réponse de mack.bolan
mack.bolan 1608 Messages postés vendredi 24 juillet 2009Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 23 mai 2017 à 18:49
Commenter la réponse de mack.bolan