Menu

Problème au lancement de vmware [Résolu]

Maxime3010 - 16 mai 2017 à 18:32 - Dernière réponse :  globo
- 21 déc. 2017 à 17:51
Bonjour,

je viens de télécharger vmware sur mon nouveau pc afin de réutiliser des machines virtuelles mais lorsque je lance la machine le message d'erreur suivant s'affiche:

VMware Player unrecoverable error: (vcpu-0)
vcpu-0:VERIFY vmcore/vmm/main/cpuid.c:382 bugNr=1036521
A log file is available in "D:\machine virtuelle\Win7 - InTouchStudent\vmware.log".
You can request support.
To collect data to submit to VMware technical support, run "vm-support".
We will respond on the basis of your support entitlement.

est ce que quelqu'un sais comment je peut corriger le problème ? merci d'avance!
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 21:47
0
Utile
Salut, as tu essayer de réinstaller le package Vmware player?
Commenter la réponse de nephtys88
Maxime3010 - 16 mai 2017 à 22:12
0
Utile
salut, je viens de retélécharger le programme pour essayer mais rien a faire le même message d'erreur reviens .
Commenter la réponse de Maxime3010
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 23:33
0
Utile
d'accord, alors vérifie si le support virtualisation est bien activé dans le bios de ton nouveau pc ?
Commenter la réponse de nephtys88
Maxime3010 2 Messages postés lundi 22 mai 2017Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 16:32
0
Utile
salut, je viens d'aller vérifier dans mon bios mais je pense que la virtualisation est bien activer
Commenter la réponse de Maxime3010
Maxime3010 2 Messages postés lundi 22 mai 2017Date d'inscription 22 mai 2017 Dernière intervention - 22 mai 2017 à 21:20
0
Utile
voici le message d'erreur qui apparait
Commenter la réponse de Maxime3010
nephtys88 292 Messages postés mardi 30 septembre 2014Date d'inscription 16 mars 2018 Dernière intervention - 1 juin 2017 à 00:27
0
Utile
Et tu as été voir dans le fichier vmware.log qu'il a créer ?
Il dit quoi?
Affiche nous le résultat stp.

Et précise nous le modèle de ta carte mère afin de t'orienter au mieux pour vérifier si l'option vtx est bien activer ?
Commenter la réponse de nephtys88
Maxime3010 - 1 juin 2017 à 01:05
0
Utile
1
Salut merci beaucoup pour ta réponse mais c est bon le problème est réglé j ai trouver quelqu'un qui est venu voir et qui a réglé le problème ☺
Et c'était quoi la solution! merci d'en faire profiter tout le monde, c'est le but d'un forum.
Commenter la réponse de Maxime3010