Signaler

Recherche en V résultat "0" [Résolu]

Posez votre question Mboubri 8Messages postés jeudi 18 juin 2015Date d'inscription 16 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 mai 2017 à 13:11 par Mboubri
Bonjour,

Première fois que cela m'arrive!
Ma recherche en V me donne comme résultat "0" alors qu'il y a bien une valeur correspondante.
Ma formule fonctionnait avant que je modifie le tableau regroupant les données recherchée mais je ne comprends pas ce qui a pu créer ce problème.
Merci d'avance pour votre aide.

MB
Utile
+0
plus moins
Bonjour
Le 3ème argument de la fonction indiquant le N° de colonne est peut être à changer suite au regroupement de données cité.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

ce ne sera pas possible de vous aider sans autre information. La seule chose que l'on peut relever, c'est que si la f
formule renvoie 0, c'est qu'elle à trouvé comme résultat une cellule qui ne contient rien ou qui contient 0

ou alors que vos options de calculs ont été modifiées. Appuyez sur F9 pour voir si ce résultat change, et si oui, régler les options
sinon, déposez un modèle ici:
https:mon-partage.fr
et revenez coller ici le lien créé sur le site, qu'on voit ce qui se passe
crdlmnt

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci pour vos interventions.
Le problème était tout bête....il manquait le 4 ème argument "0" sur certaine recherche en V de ma formule.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !