Internet marche très mal, il saute

lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 09:58 - Dernière réponse : lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 mai 2017 à 17:58
Bonjour,

J'ai un gros problème pour aller sur internet, ça marche très mal, ça n'arrête pas de sauter, je ne comprend pas pourquoi. Je me connecte à internet en branchant mon ordinateur à un câble ethernet sur un boitier CPL.

Comment résoudre mon problème?

Merci d'avance,

Laura
Afficher la suite 

19 réponses

Répondre au sujet
brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 10:30
+1
Utile
15
Salut,
c'est ta box qui perd l'adsl (bagots de synchro) ou la liaison du PC à la box qui se coupe ?
si ce sont les modems CPL,
essaie avec un câble direct entre box et PC.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:28
du coup comment faire?
brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:42
Comment faire quoi ?
déjà répond aux questions ...
lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 13:36
quelles questions?
brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention > lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 15:25
Relis la discussion STP.
lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > brupala 73251 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 16 décembre 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 17:58
il n'y a pas eu vraiment de questions
Commenter la réponse de brupala
Jimpix 12069 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 10:00
0
Utile
2
Bonjour,

Eteignez puis rallumer votre box.
lolomusic667 949 Messages postés lundi 22 août 2016Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 10:23
déjà fait, ça ne change rien.
Jimpix 12069 Messages postés dimanche 1 septembre 2013Date d'inscription 15 août 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 10:27
Vous auriez pu le préciser tout de suite..........
Commenter la réponse de Jimpix