Carte Wifi [Résolu]

MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:28 - Dernière réponse : billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention
- 14 mai 2017 à 16:12
Bonjour,

Sans faire exprès, j'ai désinstallé le logiciel Broadcom et du coup je ne peux plus avoir les réseaux sans fil... n'y me connecter.

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider, SVP

Merci.
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 75620 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:31
0
Utile
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date antérieure à la désinstallation.
Commenter la réponse de kaneagle
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:32
0
Utile
1
salut

Sans faire exprès j'ai désintallé le logiciel Broadcom et du coup je ne peux plus avoir les réseaux sans fil... n'y me connecter.

1) si ta manipulation de désinstallation est récente, tu peux faire 1 restauration à 1 date d'avant la désinstallation du pilote

2)tu dois télécharger et installer le pilote Wifi depuis le site du constructeur de ton pc

donne moi la référence complète de ton pc (marque, modèle, système d'exploitation -W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

@+
MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:40
c'est un ACER Aspire E5-471P , window 10, 64bits,
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 75620 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:43
0
Utile
Essaie ce pilote --> Broadcom
Commenter la réponse de kaneagle
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:44
0
Utile
1
re

ok, fait 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

http://www.commentcamarche.net/faq/44511-restauration-systeme-avec-windows-10

dit moi ce que ça donne

@+
MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 14:57
quand il dit Régler le taux d'utilisation de l'espace disque (par défaut à 0), je peux pas mettre a 0, je peux mettre qu'a 1% soit 9,15 Go
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:04
0
Utile
1
re

quand il dit Régler le taux d'utilisation de l'espace disque (par défaut à 0), je peux pas mettre a 0

où vois-tu cela, dans la restauration système?

@+
MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:11
non c'est bon pour l'instant il restaure, j'attends
Commenter la réponse de billmaxime
kaneagle 75620 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:09
0
Utile
Touche Windows + R
Tape --> rstrui.exe et OK.
Commenter la réponse de kaneagle
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:14
0
Utile
2
re

non c'est bon pour l'instant il restaure, j'attends

ok, tu nous diras ce que ça donne

PS:salut kaneagle

@+
kaneagle 75620 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 15:15
Mes salutations billmaxime
@ +
MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 16:07
Merci pour les conseils ^^ les paramètres sont rétablis et la carte wifi aussi .

merci beaucoup
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 16:08
0
Utile
2
re

pas de soucis pour l'aide^^

pense a mettre ton topic en résolu

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
MinTae 6 Messages postés dimanche 14 mai 2017Date d'inscription 14 mai 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 16:10
oki
billmaxime 29812 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 13 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 16:12
re

merci

@+
Commenter la réponse de billmaxime