Signaler

Mon écran ne s'allume pas [Résolu]

Posez votre question mathathias38 2Messages postés samedi 13 mai 2017Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 mai 2017 à 13:29 par mathathias38
bonjour
j'ai aujourd'hui acheter nouvelle ordinateur fixe (Fujitsu ESPRIMO P400 ) (ces du reconditionner). ayant déjà un écran que j'utilisait depuis quelque année (AOC 23.6" LCD - 2436Vwa) sur mon ancienne ordi je l'ai installer sur le nouveau. mais mon écran de s'allume pas l'ordi lui s'allume bien mais l'écran ne suit pas, la diode du bouton "power" et orange (qui il me semble signifie qu'il est en veille). quant j'appuis sur le bouton "power" l'écran affiche "VGA no signal" et il repart en veille. avez vous des idée sur le problème?. (sachant que a la boutique çà fonctionnais car j'ai vu le technicien l'utiliser)
merci d'avance
Utile
-1
plus moins
Si le PC possède une carte graphique il faut impérativement brancher l'écran dessus car les port de la carte mère sont désactiver par la CG
mathathias38 2Messages postés samedi 13 mai 2017Date d'inscription 13 mai 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 13:29
ça fonctionne merci
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !