Téléviseur SHARP [Résolu]

ED02 21 Messages postés samedi 30 janvier 2016Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:14 - Dernière réponse : poupougne13 42660 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention
- 13 mai 2017 à 08:50
Bonjour,
depuis 2 jours sur mon écran on me note PAS DE SIGNAL, que dois-je faire ? MERCI
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42660 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:43
+3
Utile
1
Sur la télécommande...
Mais il faut vérifier l'antenne, le câble, et la prise...jusqu'à la TV
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
ED02 21 Messages postés samedi 30 janvier 2016Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:47
Merci il y avait un câble de mal branché
Bonne journée
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42660 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:24
0
Utile
Bonjour...

Comment reçois-tu la télé : box, antenne, parabole...?
Ta zapette est bien sur la bonne "source" ou "input" ?
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
ED02 21 Messages postés samedi 30 janvier 2016Date d'inscription 28 juin 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:42
0
Utile
JE RE9OIS PAR ANTENNE oU faut-il regarder "source" ou "imput"
Commenter la réponse de ED02
poupougne13 42660 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 15 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:50
0
Utile
;)
@+

Commenter la réponse de poupougne13