Menu

Insert in database [Résolu/Fermé]

a_developper 39 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 00:50 - Dernière réponse : KX 15231 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention
- 15 mai 2017 à 14:04
Bonjour,
j'ai affiché les données de la base de données dans un tableau et je veux les insérer dans un autre donc quand je fait le traitement seulement la ligne sera insérer comment je parcours le tableau ? j'utilise j2ee
Afficher la suite 

5 réponses

forum92 154 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 19:44
0
Utile
4
Bonjour,
je ne comprends pas ton problème cependant en java pour parcourir en java tu peux utiliser un for ou while classique.
a_developper 39 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 21:50
c'est résolu merci beaucoup , mais j'ai un petit problème concernant les paniers , un utilisateur sans faire l'authentification peut remplir le panier , j'ai créer une table dans la base de données je veux quand l'utilisateur ferme le navigateur la table se vide , j'ai essayé avec session ça marche pas
forum92 154 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 22:45
Détecter la fermeture du navigateur peut se faire en JS je crois. Mais peut être cela serait-il plus efficace avec les sessions si tu utilise une connexion.
Je m'explique : si un utilisateur remplis son panier et se déconnecte. Tu peux vider le panier à se moment là. Or s'il quitte le navigateur, se déconnecte t-il obligatoirement? Si oui les sessions serait plus efficace.

Quel est l’intérêt de remplir un panier si on n'est pas connecter. Car pour payer il faut se connecter obligatoirement non ?
a_developper 39 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention > forum92 154 Messages postés lundi 6 juillet 2015Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - 14 mai 2017 à 23:03
je t'explique la société qu'elle m'a données le sujet de pfe m'a obligé qu'un client (sans faire l'authentification) peut remplir le panier pour demander le prix des produits c'est ça le problème sinon pour les utilisateur qui font l'authentification c'est résolu
KX 15231 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 février 2018 Dernière intervention > a_developper 39 Messages postés jeudi 20 avril 2017Date d'inscription 14 juin 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 14:04
Bonjour,

Pour ton problème de panier merci de rester sur ta discussion initiale.

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34584649-panier-avec-session