Signaler

Aller dans le bios quand on a win 7 et linux [Résolu]

Posez votre question ixepé 57Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 16 mai 2017 à 23:43 par ixepé
Bonjour,

Je voudrais aller dans le bios pour booter sur une clé usb,mais lorsque je fais F2 au démarrage du pc,cela me lance tout un tas de tests.
Quand je descend avec les flèches sur Windows 7 loader et que je fais aussitôt F2,impossible d'ouvrir le bios.(je précise que je peux choisir également Linux mint serena).
Si quelqu'un a une idée,elle est la bienvenue
(HP DV7)
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Essaies avec la touche SUPPR du clavier.
ixepé 57Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 23:20
Oui oui,j'ai essayé pas mal de touches et suis habitué à booter sur dvd ou clé usb,mais à chaque fois ça me renvoie sur le choix cité plus haut
Répondre
Papounet17000 20072Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 23:28
lorsque je fais F2 au démarrage du pc,cela me lance tout un tas de tests

Quel genre de test ?
Répondre
ixepé 57Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 21:38
Test du dd,de la mémoire,....etc,avec l'option de faire "échap" pour sauter les tests.
Répondre
Papounet17000 20072Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 22:03
Pour accéder à la configuration du BIOS, allumez l'ordinateur et appuyez plusieurs fois sur la touche Échap pour afficher le menu de démarrage. Appuyez ensuite sur la touche F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
Répondre
ixepé 57Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 23 juin 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 23:43
Alors la,je n'ai pas compris,j'ai fais plusieurs fois cette manoeuvre,et cela me lançais les fameux tests,je ne pouvais donc pas activer la touche F10,et par miracle,ça fonctionne maintenant!!
Merci beaucoup,Papounet17000,je vais enfin pouvoir analyser Windows à partir de ma clé verrouillable en écriture,dans laquelle j'ai tous les isos rescue de la plupart des anti-virus.
Un grand merci,bonne soirée
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !