Aller dans le bios quand on a win 7 et linux [Résolu]

ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 22:34 - Dernière réponse : ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 16 mai 2017 à 23:43
Bonjour,

Je voudrais aller dans le bios pour booter sur une clé usb,mais lorsque je fais F2 au démarrage du pc,cela me lance tout un tas de tests.
Quand je descend avec les flèches sur Windows 7 loader et que je fais aussitôt F2,impossible d'ouvrir le bios.(je précise que je peux choisir également Linux mint serena).
Si quelqu'un a une idée,elle est la bienvenue
(HP DV7)
Afficher la suite 
69Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:01
0
Utile
7
Salut,

Essaies avec la touche SUPPR du clavier.
ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 23:20
Oui oui,j'ai essayé pas mal de touches et suis habitué à booter sur dvd ou clé usb,mais à chaque fois ça me renvoie sur le choix cité plus haut
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 23:28
lorsque je fais F2 au démarrage du pc,cela me lance tout un tas de tests

Quel genre de test ?
ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 15 mai 2017 à 21:38
Test du dd,de la mémoire,....etc,avec l'option de faire "échap" pour sauter les tests.
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 22:03
Pour accéder à la configuration du BIOS, allumez l'ordinateur et appuyez plusieurs fois sur la touche Échap pour afficher le menu de démarrage. Appuyez ensuite sur la touche F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
ixepé 69 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 16 mai 2017 à 23:43
Alors la,je n'ai pas compris,j'ai fais plusieurs fois cette manoeuvre,et cela me lançais les fameux tests,je ne pouvais donc pas activer la touche F10,et par miracle,ça fonctionne maintenant!!
Merci beaucoup,Papounet17000,je vais enfin pouvoir analyser Windows à partir de ma clé verrouillable en écriture,dans laquelle j'ai tous les isos rescue de la plupart des anti-virus.
Un grand merci,bonne soirée
Commenter la réponse de Papounet17000