Signaler

Problème TV Samsung

Posez votre question capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 21 mai 2017 à 14:23 par capthor
Bonjour,
Je possède chez moi Une TV Samsung
Le problème c'est qu'elle se reinitialise totalement (sortie d'usine) à chaque démarrage
Du coup on est obligé de recherché les chaînes baisser le son qui est au max,...

Quelqu'un à déjà eu ce type de pb ? si oui comment l'avez vous résolu ?

capthor



Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
peut etre mettre a jour le firmware voir ici
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:27
Déjà essayer mais lors du redémarrage pour finaliser l'installation il retourne à l'ancienne version et ne se met pas à jour

capthor
Répondre
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:35
Je sais pas si ça va aider mais je crois que c'est suite à une coupure de courant que ce problème est survenue
J'ai également débranché les boutons latéraux car faux contact
Répondre
Christian* 4040Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention capthor - 11 mai 2017 à 20:06
ta TV est-elle connectée a internet ?
Répondre
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 20:06
Non elle ne possède pas de Wi-Fi ni de prise Ethernet
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà sa référence :


Nous avons déjà essayer de contacter Samsung et il nous on dit de mettre à jour le micro-logiciel ce qui est impossible,
Et comme la TV date elle n'est plus sous garantie.
4-5 ans je pense
Christian* 4040Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 18:02
éteindre complétement puis manip
Répondre
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 18:56
c'est à dire éteindre complêtement
Répondre
Christian* 4040Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 5 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 19:30
oui debrancher et rebrancher
Répondre
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 20 mai 2017 à 20:03
ah ok je vais le faire quand je serais rentré chez moi
Répondre
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention Christian* - 21 mai 2017 à 13:38
Donc j'ai fait mais quand je branche la TV elle s'allume instantanément donc pas possible de faire la manip en branchant la TV
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
OK c'etais juste pour faire redémarrer ta tv en principe ça arrange les choses mais ce n'est pas le cas pour ta tv.
Je ne vois pas d'autre solution pour ton problème désolé
capthor 1187Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 21 mai 2017 à 14:23
Merci quand même
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !