Signaler

Home cinéma et tv [Résolu]

Posez votre question Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 mai 2017 à 23:27 par baladur13
Bonjour,

On vient de me donner un home cinéma avec subwoofer et des enceintes (de l'époque sans prise hdmi), je voulais brancher sur ma tv, mais je ne dois pas etre tres doué.

J'ai branché sur une péritel avec un adaptateur output, mais pas de son, je ne sais pas si c'est la tv que je dois régler ou si ce n'est pas comme cela que ca doit se faire.

TV Techwood / Home cinema Philips FR 984

Merci par avance
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
La prise coaxiale (SPDIF) est là, surlignée en jaune.

Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:19
aaaah ! j'avais l'impression qu'il y avait 2 fiche a brancher sur tes cables !
Je comprend mieux !
Répondre
Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:22
YOUHOU ca marche !!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Répondre
Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:23
Merci merci merciii
Répondre
baladur13 30456Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 29 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 23:27
Ben voila...
Content pour toi...
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Quel est le modèle de ce téléviseur Techwood ?
Ce téléviseur est connecté à d'autres appareils ? decodeur ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Merci de ton aide tout d'abord,
La tv : TK32D15HD
Brancher avec la tv j'ai un disque dur en USB et une Bbox miami C'est tout pour le moment
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Via un câble audio coax en digital avec (ce genre de câble).

Sur le philips, le brancher sur "COAX 1 IN" et derrière la TV, le brancher sur la sortie digital audio.

Ca devrait fonctionner sans soucis :-)

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Si j'en crois les caractéristiques données sur ce site
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_tv-home-cinema_puis_rubrique_est_wh_tvled_puis_ref_est_hf10033971.html
ce téléviseur possède une sortie audio digitale coaxiale.
Il faudrait donc avec le câble adéquat relier cette sortie à une des prises
Coax 1in ou 2in (à gauche en bas face arrière du homeciné)

Autre piste utiliser la sortie casque du téléviseur (si existe) pour connecter sur les prises audio TV in avec un adaptateur jack 3.5mm vers RCA
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
D'accord, du coup ca ne marchera pas avec les câbles que j'ai ?
http://i.ebayimg.com/00/s/MTE0NFgxNjAw/z/mtYAAOSwy4hURlt5/$_35.JPG
Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:01
Du coup si je prend la solution coaxial digital, je branche ca ou ? juste sur le blanc et rouge ?
Répondre
baladur13 30456Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 29 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:06
Voir message#4 :
Un coté sur la sortie coaxial de la télé et l'autre sur la prise Coax1 in ou Coax2 in du homeciné.Il n'y a plus de jaune et rouge dans ce cas.
Répondre
Nico1104 458Messages postés samedi 23 décembre 2006Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:12
Justement, coaxial sur tv je ne sais pas a quoi cela ressemble... Je n'ai comme dit qu'une sorti péritel et une sorti de 3 fiche jaune rouge blanc + une sorti jack et hdmi et usb
Répondre
baladur13 30456Messages postés mercredi 11 avril 2007Date d'inscription ModérateurStatut 29 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 20:57
Sur le téléviseur cela ressemble à une prise RCA et c'est en général repéré par digital audio out, coax ou SPDIF
Extrait d'une notice Techwood :
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !