Capture d'écran [Résolu]

548835 1 Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:31 - Dernière réponse : glg29 24168 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 11 mai 2017 à 11:19
comment faire une capture d'écran
Afficher la suite 
1Messages postés jeudi 11 mai 2017Date d'inscription 11 mai 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
piquesous 13362 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:34
+2
Utile
2
Bonjour,

Les différents intervenants du forum n'étant pas des machines, mais de vrais êtres humains agissant bénévolement, quelques mots de politesse sont toujours les bienvenus.

Une phrase commençant par bonjour et se finissant par merci d'avance a plus de chances d'avoir rapidement une réponse de qualité.

>>> Un peu de lecture <<<


De même l'écriture correcte d'un problème est indispensable avec une phrase complète:

Un autre tout aussi important >>> ICI <<<

@+
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour, accepter mes excuses pour la forme de ma question.
Je vous remercie tous d'avoir pris le temps de me repondre.
Amicalement
Thierry
glg29 24168 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention > 548835 - 11 mai 2017 à 11:19
Pas de problème, vous avez dû retenir la leçon !
Bonne continuation à vous.
Cordialement.
Commenter la réponse de piquesous
glg29 24168 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:50
+1
Utile
Bonjour,
Nouvellement inscrit sur CCM, soyez le(la) bienvenu(e).
Comme cela vient d'être écrit, je pense que vous allez prendre bonnes notes, inutile donc de revenir sur le sujet.
Sur votre clavier vous devez avoir une touche Imprécr Syst sur laquelle appuyer pour effectuer la copie d'écran.
Vous vous rendez ensuite dans Paint puis vous sélectionnez Coller, en haut à gauche sous Fichier, ou encore, vous utilisez la combinaison de touches Ctrl+V.
Ensuite, en supposant que vous souhaitiez poster votre copie sur le forum, vous faites Enregistrer sous, sélectionnez le format JPEG.
Comment montrer une copie d'écran c'est ICI.
Cdlt.
Commenter la réponse de glg29
vico8000 288 Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:34
0
Utile
3
Bonjour,

Le bouton Impr écran situé à coté du F12.

Cordialement.
poupougne13 42623 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:38
Bonjour...

Pensant que le but est surtout de récupérer la copie en question, je préciserai qu'ensuite, il faut coller dans PAINT ou autre....
Sinon, il y a "outil capture" qui rend de grands services...selon le système installé !
Cdt,
@+
vico8000 288 Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:41
La question était tellement vague ...

Je tiens juste a préciser que les logiciels en question sur la réponse précédente sont de installés de base avec windows ( Paint / outil de capture )

Cordialement.
poupougne13 42623 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > vico8000 288 Messages postés lundi 18 janvier 2016Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 10:44
Je t'accorde que la question est succincte, mais bon...copier l'écran suppose toujours d'utiliser ensuite l'image, ou alors quelque-chose m'échappe....! ;)
Commenter la réponse de vico8000