Signaler

Avis sur une config [Résolu]

Posez votre question Pliphano 529Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 mai 2017 à 21:56 par Pierre1310
Bonjour

Un ami m'a demandé une config pour faire du tourner proprement du Photoshop/Indesign en ayant un ordinateur récent qui ne soit pas dépassé dans 2 ans.

Je propose ça, qu'en pensez vous ?
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=yavyfj5emhiCBpuFzrytjNqSrSN9BKtGpPQTqTwp%2Fiw%3D

Thank's
Utile
+1
plus moins
En deuxième disque, je mettrais du 1 To :-) car qui dit données multimédia dit beaucoup de place. Sinon pour avoir utiliser ces applications, la config est pas mal pour ma part !!!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pliphano 529Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 14:58
Apparemment c'est pas dégueu d'avoir 16go de RAM pour photoshop donc pourquoi pas éventuellement rajouter une barrette plus tard
Répondre
leberry76 76Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 15:07
Dans tous les cas, c'est pas perdu mais pour une config mini, le 8 Go suffit. Maintenant , si il y a du budget, faut passer sur du 16 Go :-)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour ton utilisation, je te conseillerais ceci:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=%2FAuzP3UulXOurkLKcXciqLiq0cQGQ7AvfJJlv%2FIWT84%3D

leberry76 76Messages postés mardi 28 avril 2015Date d'inscription 19 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 19:39
Pour les barrettes, je ne savais pas, merci pour l'explication.
Répondre
Pliphano 529Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 16:17
Le AMD est un 4 coeurs aussi
Répondre
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 16:24
4 coeurs 8 threads contrairement au i5 7500 qui ne possède pas cette technologie.
Répondre
epango 25340Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 19 septembre 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 20:15
"Pour ce qui est des 2x4, il est mieux d'avoir 4 barrettes de 2 Go pour des soucis d'accès (4x plus d'accès à la ram :p) mais c'est un peu forcé de mettre tout ça donc on s'arrête à des doubles barrettes :) ".

Il n'y a pas de différence perceptible entre 2x4Go et 4x2Go. Donc mieux vaudrait 2x4Go. De toutes les façons la capacité minimale des barrettes répandues est 4Go, les 2 Go étant devenues rares.

Comme c'est déjà dit, les choses ne sont pas immuables. Si les CPU dominent encore dans les domaines jeux, ce n'est plus pareils dans les autres domaines où les Ryzen d'AMD brillent.
Répondre
Pierre1310 8439Messages postés lundi 21 décembre 2015Date d'inscription 29 août 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 21:56
Effectivement, les barrettes de 2 Go sont très rare x).
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !