Menu

Mon site est très lent à se charger sur les appareils mobiles [Résolu]

Bradley06 3 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 13:16 - Dernière réponse : Bradley06 3 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention
- 9 mai 2017 à 16:21
Bonjour à tous,

Mon problème majeur c'est que mon site est très lent, la page d'accueil met 60 secondes en moyenne à se charger, la navigation une fois sur le site est de l'ordre de 40 à 60 secondes en moyenne pour chaque clic, ce qui entraîne un changement de page assez important .

L'url de mon site est : http://www.labianca-dz.com

Je suis encore débutant en matière d'optimisation alors toute aide de votre part serra infiniment appréciée. Prière de jeter un coup d’œil.

Merci beaucoup d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Pliphano 530 Messages postés lundi 9 janvier 2017Date d'inscription 26 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Pliphano le 9/05/2017 à 13:47
0
Utile
Quel est ton hébergeur ? Perso c'est long à charger mais une fois chargé la navigation entre les pages est fluide.

After all this time ? Always
Commenter la réponse de Pliphano
Bradley06 3 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 14:59
0
Utile
Merci de s'être intéressé sur le sujet.

Mon hébergeur est localhost.dz

En parlant de fluidité, est-ce le cas avec un appareil mobile ?

Merci d'avance pour vos retours.
Commenter la réponse de Bradley06
Bradley06 3 Messages postés mardi 9 mai 2017Date d'inscription 9 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 16:21
0
Utile
Après plusieurs tentatives j'ai enfin trouver d'où surgit le problème.
il s'agissait d'une balise script relative à Kaspersky. En l'enlevant tout est rentré dans l'ordre.
Commenter la réponse de Bradley06