Signaler

Bonjour,mon ordi est bon pour faire tourner les jeux? [Résolu]

Posez votre question WhiteTheoV2 12Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 23:17 par vieu bison boiteu
Bonjour,mon ordi peut-il tenir les jeux?
Caractéristiques
Carte mère|Facteur de forme ATX
Carte mère|Port du Processeur Socket FM2 - FM2+
Carte mère|Technologie RAM prise en charge DDR3 SDRAM
Connectivité PC|Connexion PC Wi-Fi Ethernet 10 Base-T
Disque dur|Interface Serial ATA-600
En-tête|Compatibilité PC
Interfaces|Stockage Serial ATA-600
Mémoire vidéo|Taille installée 256 Mo
Périphérique d'alimentation|Type Alimentation
Périphérique(s) d'entrée|Type de clavier QWERTY
Périphérique(s) d'entrée|Type de produit Ensemble clavier et souris
Processeur|Fabricant AMD
Processeur|Nombre de coeurs Quadricoeur
Processeur|Type A8
RAM|Taille installée 16 Go
RAM|Technologie DDR3 SDRAM
RAM|Vitesse de Mémoire 1600 Mhz
Réseaux|Protocole sans fil Wi-Fi
Réseaux|Technologie de connectivité Sans fil Filaire
Sortie vidéo|Processeur graphique AMD Radeon HD
Sortie vidéo|Signal vidéo pris en charge VGA
Système d'exploitation fourni|Type Aucun système d'exploitation fourni
Système|Capacité du disque dur 1 To
Disque dur|Type HDD
Processeur|Cadence d'horloge 3,1 GHz
Périphérique(s) d'entrée|Technologie de connectivité Filaire
Périphérique(s) d'entrée|Technologie de détection de mouvement Laser
Disque dur|Capacité 1 To
Dimensions et poids|Poids 19,9 kg.
Ecran|Interface DVI

Bonsoir
Utile
+0
plus moins
salut WhiteTheoV2

tout dépend de ce que l'on entend par "...tenir les jeux? "
entre "Minecraft" et "Mass Effect Andromeda" la différence est énorme

un A8 avec sa carte intégrée est plus fait pour de la bureautique
et des jeux sur Faceboock

à+
qwllu 675Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:41
À 600 euro j'ai ça qui sera bien plus puissant que ton autre ordi, par contre c'est sans windows :) de tout façon j'ai un truc légale pour l'avoir gratuit à tu un pc sur windows 7?


https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=5qcVkwCjRoJs%2FVUFaxh6wwETuqASPkeDo6DTDwlqbHA%3D
Répondre
WhiteTheoV2 12Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:50
Comment on a ton windows 7 gratuit?
Répondre
qwllu 675Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:54
C'est plutot avoir windows 10 gratuit ^^

Si ta un pc avec windows 7,8,8.1, tu prend la clé du windows en question, ensuite tu télécharge iso de windows en 64 bit

https://www.microsoft.com/fr-ca/software-download/windows10ISO


http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4279.htm
Répondre
WhiteTheoV2 12Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
Sinon pense tu qu en optimisent le jeux je peux faire tourner les shaders?
Répondre
qwllu 675Messages postés lundi 10 octobre 2016Date d'inscription 9 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:48
Nah c'est mort :/ pas avec la r7 240 :) la tour que je t'ai monté, c'est le minimum pour joué dans de très bonne condition ^^
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
tu ne vas pas tenir des "shaders" avec un APU R7
ce sont les maps qui sont difficiles à passer
WhiteTheoV2 12Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:35
Meme si je descend les graphisme et j optimise le jeux?
Répondre
vieu bison boiteu 41801Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 septembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
tu disposes de quel budget ???
et il le faut monté
Répondre
WhiteTheoV2 12Messages postés lundi 8 mai 2017Date d'inscription 6 août 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:46
600
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=X50WlXnTKNC1pV7cYuQriOw1871phym9x3VLl%2Bpt9V0%3D

Intel Pentium G4620 (3.7 GHz): 109.90 €
carte mère ASRock B250M-HDV: 78.90 €
DDR4 G.Skill Aegis, 8 Go, 2400 MHz, CAS 15: 68.80 €
carte graphique Sapphire Radeon R7 250 2G D3, 2 Go: 67.90 €
disque dur Seagate BarraCuda, 1 To: 54.90 €
boîtier Zalman Z3 Plus, Blanc: 47.90 €
alimentation EVGA 430W, 430W: 39.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €

508.00 €
vieu bison boiteu 41801Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 25 septembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 23:17
je te l'ai refait , pour un total de 594.87 €

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=X7%2FIHRT1BPWeAyTHK35koO8KjkS0%2BjvZXnymDnpqVrE%3D

processeur Intel Core i3-7100 (3.9 GHz): 132.90 €
carte mère ASRock B250M-HDV: 78.90 €
DDR4 G.Skill Aegis, 8 Go, 2400 MHz, CAS 15: 68.80 €
carte graphique Gigabyte Radeon RX 550 D5 2GD, 2 Go: 99.90 €
Seagate BarraCuda, 1 To: 54.90 €
graveur LG GH24NSD1, Noir: 21.90 €
boîtier Zalman Z3 Plus, Blanc: 47.90 €
alimentation EVGA 430W, 430W: 39.80 €
Option de Montage PC: 39.90 €

plus
>>> Windows 10 Home - 32/64 bits - A Télécharger <<< = 9€97

sans tenir compte du code promo CABLE
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !