Fonction remplacer : remplacer la police rouge en gras [Résolu]

ttcherub 21 Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 20:56 - Dernière réponse : Argitxu 4744 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention
- 9 mai 2017 à 12:54
Bonsoir !!
Je suis assez embêtée et dans l'urgence, en pleine période de révisions, j'ai un cours de 100 pages qui présente un problème : certains passages sont en rouge. Or, à l'impression, le rouge sur du N&B s'estompera. Je voudrais donc remplacer tous les passages en rouge par du gras. C'est à dire avec la fonction remplacer trouver automatiquement la police en rouge pour lui appliquer la même police mais en gras ..

HELP :'( Merci
Afficher la suite 
21Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:39
0
Utile
1
Salut,

Dans la liste des styles utilisés du document (en cliquant sur le petit bouton développer en dessous des styles), tu peux voir la liste des styles utilisés dans le document - dont ta police en rouge - puis clic droit modifier et mettre en gras par exemple.
ttcherub 21 Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:51
Merci ! Cela a quelques "bug" car toute la police en rouge dans l'ensemble n'est pas toujours sélectionné mais l'ensemble est là donc je vous remercie du temps que vous avez consacré à me répondre :)
Commenter la réponse de Hydr0s
Argitxu 4744 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:41
0
Utile
2
Bonjour

Fais un Ctrl H pour remplacer
Dans rechercher : Format | police | couleur rouge
Dans remplacer : Format | police | couleur automatique + gras
Remplacer tout
ttcherub 21 Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:50
Cela n'a pas fonctionné, mais la solution de Hydr0s a fonctionné !
Argitxu 4744 Messages postés dimanche 22 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 novembre 2017 Dernière intervention > ttcherub 21 Messages postés dimanche 2 janvier 2011Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 9 mai 2017 à 12:54
Bonjour

Si, ça fonctionne ! c'est ta manip qui n'a pas été bonne
Mais tant mieux si l'autre méthode a marché

Argitxu
Commenter la réponse de Argitxu