Signaler

Empecher l'ouverture explorer au demarrage [Résolu]

Posez votre question jaquy 1888Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 mai 2017 à 22:19 par Malekal_morte-
bonjour voila quant j'allume mon pc j'ai 3 pages internet explorer qui s'ouvre et qui fait ralentir mon pc au demarage a savoir que j'ai mozilla comme navigateur je ne veut pas de explorer comment faire merci
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

jaquy 1888Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 23:34
ok merci je ferai ca demain merci
Répondre
jaquy 1888Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 23:38
je doit commencer par la methode 1 ou 2 et je doit faire tout comme marquer cela va etre long et dure pour moi enfin je fait esseyai
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désinstalle tout ça :

Amazon Assistant
Avira Phantom VPN
Avira Scout
Avira Software Updater
Avira System Speedup
CyberLink PowerDVD 12
WildTangent Games



Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
2017-05-05 17:13 - 2017-05-05 17:19 - 00000000 ____D C:\Users\Public\App Explorer
2017-05-05 17:13 - 2017-05-05 17:13 - 00000000 ____D C:\Users\defaultuser0\AppData\Local\AOP SDK
2017-05-05 17:12 - 2017-05-05 17:13 - 00000000 ___HD C:\ProgramData\{E4FEB43E-F69B-4D80-8F7F-D58114A44D4B}
2017-05-05 17:12 - 2017-05-05 17:13 - 00000000 ____D C:\ProgramData\mia1E.tmp
HKU\S-1-5-21-1472607225-3414691595-1042989618-1001\...\Run: [cacaoweb] => C:\Users\jacky\AppData\Roaming\cacaoweb\cacaoweb.exe [568624 2017-05-06] ()
C:\Users\jacky\AppData\Roaming\cacaoweb
R2 Amazon Assistant Service; C:\Program Files (x86)\Amazon\Amazon Assistant\amazonAssistantService.exe [102064 2017-02-28] ()
C:\Program Files (x86)\Amazon\Amazon Assistant
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.

Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
quant je relance FRST et appui sur corriger il me marque aucun fichier trouver alors que je les placer sur le bureau merci
Malekal_morte- 131601Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 27 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 12:01
Car le fichier fixlist.txt et le programme FRST ne sont pas dans même dossier, voir le tuto.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
pourquoi faire supprimer tout les fichiers avira apres j'aurai plus anti virus ?
Malekal_morte- 131601Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 27 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 13:00
Ce sont des programmes additionnels inutiles, pas l'antivirus.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bien la j'ai enlever tout avira et mis avast a la place
Malekal_morte- 131601Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 27 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 19:18
ça n'a pas grand intérêt.
Il faut faire la correction FRST donnée.
Répondre
jaquy 1888Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 20:36
bien voila je sait pas si le faite enlever tout ca que tu ma dit mais quant j'allume mon pc plus ses pages internet explorer au demmarage super merci que doit je faire maintenant
Répondre
Malekal_morte- 131601Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 27 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:09
donc plus de soucis ?
Répondre
jaquy 1888Messages postés mardi 27 novembre 2007Date d'inscription 26 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 22:17
pour le moment oui je te remerci beaucoup au cas sa revientje t'enverrai un message prive
encore MERCI
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
super =)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite


Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)


Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !