Montage vidéo [Résolu]

Raphounou 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 11:42 - Dernière réponse : monpoit-henry 2153 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 18:22
Bonjour,
J'aimerais faire un montage vidéo gaming sur n'importe quel logiciel mais j'aimerais surtout pouvoir ajouter un "carré" où, lors de la vidéo, on puisse me voir dans un petit carré mais en même temps voir le jeu en grande partie. J'aimerais faire comme Squeezie. Pourrez-vous m'expliquer comment faire ce montage quelque soit le logiciel que voys avez ?
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
monpoit-henry 2153 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 11:50
0
Utile
4
Salut,

Regarde avec videopad ce tuto youtube//
https://www.youtube.com/watch?v=S9PsJx6V3O8
Monpoit-henry - 8 mai 2017 à 15:15
Merci beaucoup monpoit-henry. Je la regarde et je te dis ce que j'en penses
Raphounou 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 15:16
Merci beaucoup, je la regarde de suite.
Raphounou 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 15:23
C'est bon j'ai pu voit la vidéo et c'est génial ! Mais, est-ce qu'on peut faire sa sur tout les logiciels de montage vidéo ayant plusieurs pistes vidéos ?
monpoit-henry 2153 Messages postés vendredi 23 janvier 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention > Raphounou 3 Messages postés dimanche 7 mai 2017Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 18:22
Je pense que oui et pour t'en assurer tu peux chercher sur le web des tutos correspondant au logiciel en vue.

Videopad on peut le conserver gratuitement mais en mode dégradé par rapport à la version payante.
Il suffit je crois qu'il suffit de garder le .exe, le désinstaller et grace au .exe conservé
on réinstalle. A tester...

Il faut aussi avoir un pc qui soit assez puissant pour du montage vidéo...
Commenter la réponse de monpoit-henry