Pour mon pc [Résolu]

Tom76200 20 Messages postés dimanche 5 mars 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 23:01 - Dernière réponse : Tom76200 20 Messages postés dimanche 5 mars 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention
- 17 août 2017 à 12:19
bonjour j ai actuellement mon pc en 34 bits et j aimerais passer en 64 et je me demande comment je dois mi prendre
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
capthor 1326 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par capthor le 6/05/2017 à 23:29
0
Utile
1
Quel est l'OS ?
Si l'OS est Windows 10 utilise ce lien :
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/windows_10_32bits_64bits/page1.htm
Tom76200 20 Messages postés dimanche 5 mars 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 12:51
merci mais c'est un Windows 7
Commenter la réponse de capthor
jumulka 3421 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 23:12
0
Utile
2
Bonjour,

quel est la configuration de ton ordi ? c'est un fixe ou un portable ?

pour passer en 64bits, il faut 4go de ram (malgrès que cetains ordi y arrive à 2go), et un processeur qui supporte le 64bits.

le 64 bits est utile si tu as + de 3go ram, le 32bits ne gère pas plus de 3go ram
Tom76200 20 Messages postés dimanche 5 mars 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 12:42
Oui mais j'ai une config intle i5 6500 3,2h et 8 go de ram
jumulka 3421 Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 13 août 2017 à 22:09
re, l'iso de windows est téléchargeable via microsoft windows download tool, j'ai jamais tester le fonctionnement de l'iso mais ça devrait fonctionner. tu pourra essayer ta clé 32 bits pour le 64.

quel est l'agencement de tes partitions ? (clic droit sur ordinateur > gérer > gestion des disques). de préférence il vaut mieux sauvegarder tes données personnelles, tout supprimer et ré-installer, on peut installer en gardant les données personnelles, mais ça va créer un dossier windows.old qui est génant car pas toujours supprimable. tu peux créer un partition pour mettre tes données dedans et ne pas avoir à les mettre en externe.

pour installer windows, il te faut une clé usb de 4go au moins, et installer windows 7 usb dvd download tool (qui malgré son nom ne permet pas de télécharger u_u), utilise le logiciel pour décompresser l'iso sur la clé, puis démarrer sur la clé au démarrage de l'ordi, suivre les instructions, faire installation personnalisé. la supprimer la partition windows+ réservé au système et installer windows dessus
Commenter la réponse de jumulka
Tom76200 20 Messages postés dimanche 5 mars 2017Date d'inscription 1 octobre 2017 Dernière intervention - 17 août 2017 à 12:19
0
Utile
merci
Commenter la réponse de Tom76200