Camtasia studio 8 ne marche pas [Résolu]

yyy12 22 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 7 mai 2017 Dernière intervention - 6 mai 2017 à 16:31 - Dernière réponse : Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 mai 2017 à 21:19
bonjour ,
mon problème c'est que j'ouvre mon logiciel camtasia 8 après l’installation ça m'affiche celui là :

j'ai un système de Windows 8 x32 bit
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 01:01
yyy12 22 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 7 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 18:27
merci j vais esseyer
Commenter la réponse de Hydr0s
yyy12 22 Messages postés vendredi 3 mars 2017Date d'inscription 7 mai 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 20:39
0
Utile
1
MERCI POUR VOTRE AIDE VOUS MA VAIS SAUVER MERCI INFINIMENT .
Hydr0s 1609 Messages postés lundi 24 janvier 2011Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 7 mai 2017 à 21:19
De rien, n'oublie pas de mettre la question en résolu
Commenter la réponse de yyy12